Tolles modernes RIU!
Das Hotel ist ein Paradies für Familien! Toller Kinderbereich mit viel Spielangeboten. Die Animation ist hervorragend! Und auch für die Erwachsenen wird viel geboten. Im Infinity Pool kann man relaxen und den Tag ausklingen lassen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
DAS HOTEL IST DER HAMMER
Wir sind nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel - zum 1. Mal nach der Renovierung. Es wurde ein absolut perfekter Relax-Wellness-Urlaub.
Hier passt jetzt einfach alles. Die Renovierung ist unglaublich gut gelungen. Ob an den Pool-Bars, dem Pool-Restaurant oder auf dem Zimmer. Das Auge "isst" immer mit.
Wer hier noch was zu meckern hat, z. B. "wo ist unser altes Hotel geblieben" bzw. "das Essen ist nicht abwechslungsreich" der sollte sich mal hinterfragen, wie er zuhause wohnt und ob er vielleicht nicht im…
Schöne und moderne Clubanlage
Sehr schönes und komplett renoviertes Hotel.
Wir würden das Hotel wieder buchen. Einzige Negativaspekte sind der "Kampf" um die Liegestühle am Pool und z. T. das eher geschmacksneutrale Essen und verbesserungswürdige Cocktails.
wunderschöner Urlaub
Das Essen und die Pools waren super auch die Zimmer sind sauber und die Klimaanlage hat super funktioniert! Leider ist der Strand ca. 15 Gehminuten entfernt, zwar kein Problem für uns aber durch die Hitze oftmals anstrengend. Alles in allem war der Urlaub traumhaft und wir werden sicher noch einmal in dieses Hotel zurückkommen!
Tolle Pauschalreise
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Hotel Riu Club Gran Canaria. In jeder Hinsicht ist dieses Hotel weiter zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war super und durch die verschiedenen Auswahlmöglichkeiten (4 verschiedene Restaurants) auch sehr abwechslungsreich. Das Hotel war immer und überall äußerst sauber. Die Zimmer, der Poolbereich, die Restaurants.. Unser einzigster Wehmutstropfen lag in der Entfernung zum Strand. Das Meer grenzt direkt mit einer Promenade an das Hotel an. Welche sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bester AI-Erholungsurlaub
Das Clubhotel hat durch Renovierung und Umbau zweifellos gewonnen. Zimmerausstattung (tolles Bett, moderner Fernseher, kostenloser Safe) und Bad (gute Raumaufteilung, ebenerdige Dusche) und Qualitätsverbesserung in der Anlage (immer schön warmer Pool, Frühstück mit Meerblick, Step-Aerobic nicht mehr im Keller, sondern im Garten mit ausreichenden Geräten unterm Sonnenschutz) und tägliche Live-Tanzmusik unter freiem Himmel haben die Qualität verbessert.
Großes Hotel mit kleinen Abstrichen!!!
Die Lage des Hotels ist sehr schön, es liegt direkt an der tollen Strandpromenade die zum flanieren einlädt! Das ganze Hotel ist neu renoviert und macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Zimmer sind sehr schön und sind mit allem ausgestattet inkl. W-LAN!
Was sehr unangenehm war, das die Liegen an allen Pool's sehr eng gestellt waren und man somit keine Privatsphäre hatte wir sind dann immer zum Kinderpool ausgewichen dort lagen keine Menschenmassen.
Das Publikum war eher an die 60+ was uns aber auch nicht weiter…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner teurer urlaub
Neu renoviertes Hotel mit über 600 zimmern. Wenig Informationen beim check in. kostenfreies WIFI nur in der Lobby.
Gemischtes Publikum , eher Familien mit Kindern.
preisleistungsverhältniss passte nicht. Ansonsten schönes Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ehemalige RIU Gegner werden überzeugt ;-)
wir sind ehemalige "RIU Gegner" und mochten es nicht uns auf eine Essenszeit festzulegen auch das steife Gehabe hat uns früher gestört. Jetzt sind wir FANS von diesem Haus, alles war leger.
Dieses neurenovierte Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Obwohl wir ein Sparzimmer hatten, fanden wir die Ausstattung und Lage hervorragend.
Speisen und Getränke für allinclusive waren sehr gut.
Die Cocktails könnten etwas besser sein, aber der Sekt ist erstklassig.
Wir möchten auf jeden Fall…