Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach super immer wieder
Vom 6bis 16 apriel dort gewesen einfach klasse immer wieder,es gibt einfach nichts zu bemängeln Personal sehr freundlich,leider sind die liegen schon sehr früh belegt ab 7uhr früh
Karin & Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir werden Wiederholungstäter
Wir waren positiv überrascht. Wir können uns nicht erklären, warum es hier so viele negative Bewertungen gibt. Wir waren zuvor 1 Woche auf der AIDA. Wir können sagen, das Club - Hotel hier hat uns entschieden besser gefallen als das Schiff. Angefangen über das freundliche, deutschsprechende und kompetente Personal, die geschmackvollen Speisen, das neue große, immer sehr gut gereinigtes Zimmer und die abendliche Unterhaltung, alles war top.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aktionsgeladener Cluburlaub
Wir sind im August als Familie in das Hotel gereist. Das Zimmer machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Es war alles hell und modern eingerichtet. Wir hatten eine Suite ebenerdig vor der Strandpromenade. Das einzige Manko war, dass wir Kakerlaken im Zimmer hatten. Nach dem wir an der Rezeption Bescheid gesagt haben, hat man uns ein Insektenspray zur Verfügung gestellt. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht, aber nicht jeden Tag komplett durchgewischt. Die Pool-Anlage war sehr groß und gepflegt. Der Kinderpool…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außen hui - Innen pfui (teilweise)
Nachdem das Hotel moderenisiert wurde, sieht es von außen wunderbar aus. Unser Zimmer war ausreichend groß, auch das Bad war mit einer großen Dusche ausgestattet. Bad/Toilette und Zimmer ist nur durch eine Glasschiebetür (unduchsichtig) getrennt, was gewöhnungsbedürftig für die Intimsphäre ist. Die Klobrillen wurden nicht erneuert (natürlich alles auf unser Zimmer bezogen), es sind die alten Klobrillen die ausgebessert sind und wackeln. Es standen sichtbar die Schrauben am Scharnier raus, was aber die…
Tuula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht besser geworden
Reception;schulungsbedarf bei check in und speciell bei check out . Ist es modern gewesen dass man nicht auf widersehen oder danke schön fürs aufenfatl sagt Restaurangs, zu hektisch,kein atmosfär,aber wir haben sehr gute Service erlebt Poolbereich, schön gewesen Abteilung massage, besser zu machen, die Sauna auch Bars, meistens super Service. Wir sind imponiert geworden dass i AI Hotel die Bars so gut besetz sind mit Mitarbeiter Personal, Reception ,bitte überlegen ob alle Mitarbeiter da die richtige sind…
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel, Super Personal - Einfach unvergesslich
Da ich vor der Renovierung noch nicht in diesem Hotel war, kann ich bloß erzählen wie schön das Hotel jetzt ist. Ich bin mit meiner Freundin für 7 Tage nach Gran Canaria geflogen und wir beide sind überwältigt. Das Hotel war im super Zustand (eine Woche nach Wiedereröffnung). Das Bad und das Zimmer waren immer sauber, Handtücher wurden täglich erneuert. Die Safe-Nutzung war kostenfrei und sehr komfortabel mit einem Pin-Code gesichert, den man selber aussuchen musste/konnte. Der Garten der Anlage mit den…
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOP HOTEL
Top Hotel. Was zu bemängeln ist, das es am Pool zu laut war( Durch Gäste von Italien) Die 3 Restaurants waren Spitze. Das Essen war allgemein sehr gut.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kein Service und Essen im Kantinenstil
Saubere und gepflegte Hotelanlage, leider viel zu klein fuer 639 Zimmer. Liegen lagen am Pool eng an eng. Die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen, war aber sauber und gepflegt. Hotel hat noch den Charme der 80er Jahre. Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei etwa 65 Jahren. Entgegen der Ausschreibung gab es kein 24 Stunden all inclusive (zB. keinen Mitternachtssnack). Ich weiß nicht, ob meine Ansprüche zu hoch sind, aber hier handelt es sich um ein nicht unbedingt günstiges 4 Sterne Hotel. Ich würde…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top renoviertes Hotel an schöner Promenade
Wir waren im Juni in einem Iberostar auf Fuerteventura.Im Vergleich dazu schneidet das Hotel leider etwas schlechter ab.Aber ansonsten war alles prima,Das Personal sehr nett und hilfsbereit.Nur das Essen hätte etwas mehr Abwechslung vertragen können.Da hatte ich mir unter dem Namen Riu mehr versprochen. Wir hatten pro Kopf für die Woche 850.- Euro bezahlt.Das würde ich nicht mehr ausgeben.Aber für 700 würde ich es wieder buchen in dem Zeitraum
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Hotel
Wir waren zum 10 mal in dem Hotel, nach der Renovierung lässt es keine Wünsche mehr offen. Was die Sauberkeit der gesamten Anlage betrifft vorbildlich, sowie Zimmer, Restaurants und sonst alles. Das gesamte Personal vom Kellner über Zimmermädchen bis hin zum Direktor versuchen alles in Ihrer Macht stehende um den Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten. Was Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft angeht, muss man in Deutschland lange suchen um so einen Service zu bekommen. Essen und Getränke sind immer ausreichend…