Tolles Hotel, nettes Personal
das Essen war nicht so schmackhaft, es gab jeden Tag das selbe! meiner Freundin hat es aber gefallen. Fruchtsäfte waren lecker und frisch jeden Tag. Super waren die Cocktails und Longdrinks! es wurden vernünftige Spirituosen (JimBeam, Ballantines, Bacardi) verteilt und kein billiger Kopfschmerz fusel wie in der Türkei zB...ein sehr schönes Hotel!!!
Rundum zufrieden
Das Hotelzimmer hat eine sehr schöne Aussenanlage, direkt am Meer. Personal sprich überwiegend deutsche Sprache. Essen ist gut. Unterhaltung einfach großartig. Man bräuchte praktisch gesehen die Hotelanlage nicht zu verlassen ohne das es einempfehlenswert langweilig wird. Kilometer langer sauberer Strand.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Auch vor der Renovierung noch ein sehr gutes Hotel
Sehr großes Hotel, das aber schön gebaut ist und nicht überfüllt wirkt.
Das Hotel ist in einem guten, sauberen, aber teilweise älteren Zustand, daher auch die Renovierung in diesem Jahr.
Dank des tollen Service, des guten Essens, der Lage und des AI Angebotes ein Hotel das hervorragend geeignet ist um sich eine Woche zu erholen.
Obwohl wir nur zum Frühstück und Abendessen im Hotel waren, hat sich AI trotzdem gelohnt für uns.
Die Hotelanlage mit tollem Garten ist sehr schön.
Wir empfinden die Insel und die…
Voll, eng, langweilig, laut
Zimmer alt, sehr sauber, All inclusive nur leider 2 Wochen lang jeden Tag das Gleiche, alle Nationalitäten, untere Mittelschicht,
das Hotel ist im Karree gebaut mit einer Freiluftcafeteria mittig - nachts oft sehr lange (z.T. bis 3 Uhr!) sehr laut ohne dass das Personal interveniert!!!
viel zu viele Menschen auf viel zu wenig Raum,
Internetgebühren völlig überholt,
Strand sehr weit weg
abends absolut nichts los, nur Krach durch lärmende Gäste
Tipp: wenn sie hier unterkommen, unbedingt für die ganze…
Schöner Urlaub in altem Hotel mit tollem Meerblick
Leider ist der Weg zum Baden an einem steinfreien Strand zu weit (ca. 15 Min./ 1 km), wenn man auf das Baden im Meer Wert legt. Das Hotel wird im Herbst für ca. 1 Jahr wegen Renovierung geschlossen. Die 3 Pools sind leider nicht miteinander verbunden, so dass Schwimmen nicht wirklich möglich ist. Auch bei ausgebuchten Hotel gibt es genügend Liegen, aber zu wenige Schirme. Sehr viele Zimmer mit (mind. seitl.) Meerblick.
Die Animation hat sehr unterschiedliche Qualität: Schießen, Fuß- u. Volleyball und Aquagym…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr sauberes, gut gelegenes, schönes Hotel
Ein sehr sauberes, gut gelegenes, schönes Familienhotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Gutes Haus, welches demnächst renoviert wird
Wir würden es weiter empfehlen. Es waren alle Altersgruppen vertreten und eine Menge Nationalitäten. Die Bespaßung hielt sich glücklicher weise in Grenzen, so dass man sich auch im Hotel in Ruhe erholen konnte. Ansonsten bietet die Insel ja unheimlich viel zu entdecken. Ein Mietwagen macht Sinn. Fazit: uns hat es ausgezeichnet gefallen, besonders der herrlich angelegte, große Garten.
So weit unsere Informationen stimmen, soll dieses Hotel im Frühjahr 2013 renoviert werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel aber nicht mehr was es mal war
Wir waren das 7. mal dort und sind sehr enttäuscht worden.
Alles hat damit angefangen das bei unserem Bezug des Zimmers sofort aufgefallen ist das das Bett nicht frisch war. Bei nährem Hinsehen konnte man sehen das die Decke und die Kissen dreckig waren , so auch bei der Schlafcouch. Haare und anderes waren auch unter der Decke zu finden.
Wir haben uns 2 mal beschweren müssen bis die Betten neu bezogen worden sind. ( Es war schon 22:30 Uhr )
Am 2. Tag hatten wir dann kein Wasser mehr, das ganze ist auf einen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhafter Weihnachtsurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und der Promenade inmitten einer herrlichen Garten- und Poolanlage in Meloneras. Man konnte bequem zu Fuß mehrere Einkauszentren, Geschäfte Cafes erreichen.Zum Sandstrand war es nur eine kurze Strecke auf der Promenade entlang über den Hinterausgang. Das Hotel ist zwar älter aber die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Der Service läßt keine Wünsche offen. Besonders beeindruckt hat uns die Geschwindigkeit der Mitarbeiter in den Bars und die gute Qualität der Getränke trotz All…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Superschönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Die Sauberkeit und der Service der Mitarbeiter ist erstklassig !!
Alle 3 Restaurants haben eine wahnsinnige Auswahl an Top Speisen... Ich würde keine Experimente mehr
Machen und dieses Hotel jederzeit wieder Buchen... TOP!!!