Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2 mal und wieder gut!
Der Zustand des Hotels ist gut.Der Pool könnte mal einen neuen Anstrich gebrauchen!!! Im gegensatz zu vor 2 Jahren haben sich die anzahl der Liegen um etwa 150 vergrössert.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Guter Urlaub
Wir haben das erste mal in einem RIU Hotel Urlaub gemacht und wurden nicht entäuscht. Das Hotel liegt direkt am Meer bis zum Strand sind es c. a 10 min. Personal sehr freundlich und hielfsbereit, Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Essen war gut man hatte immer wieder was neues auf dem Teller. Was nicht so toll war ist der doch schon ältere Pool /war aber sauber) und der winzige Kinderpool hier sollte man mal etwas tun. Alles in allem war es ein gelungener und schöner Baderurlaub und wir waren zufrieden.…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sonnige Wochen mit Super Verpflegung .
Schönes älteres Hotel mit sehr leckereren Essen und schöner Grünanlage. Pool war beheizt, Liegen ausreichend. Leider sind die Zimmer sehr hellhörich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU Gran Canaria, wir sehen uns wieder!
Über die Hotelanlage ist ja schon ausreichend geschrieben worden. Ich verfolge die Bewertungen schon seit längerem und muss mich wirklich wundern, manche Urlauber kommen scheinbar nur in ein Hotel, um nachher meckern zu können. Wer lesen kann, sieht vorher in der Beschreibung, dass das Hotel über 600 Zimmer hat und eben nicht direkt am Strand liegt. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir den RIU-Service schätzen und uns eine Strandpromendade zum Spazierengehen (und um das gute Essen abzutrainieren!) wichtig ist.…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Preis- Leitungsverhältnis
Gutes Mittelklassehotel - einfache Bäder mit Wannenbad Alles sehr sauber und gepflegt. Gute Lage direkt an der Promenade. AI Es empfiehlt sich, mit dem Linienbus nach Puerto de Mogan zu fahren !!!
Caro & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle guten Dinge sind 3 und wieder top!
wir waren nun zum 3. mal mit freunden in diesem schönen und guten hotel und werden sicherlich wieder dort urlaub machen. einzig die zimmer sind in der tat hellhörig. die immer gut gelaunten animateure sollten in einem anderen trakt des hotels untergebracht werden! leider hat die auswahl der typisch spanischen küche etwas nachgelassen, ist aber nicht wirklich dramatisch, da die qualität der getränke und speisen sehr gut ist!!!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Älteres aber´gut geführtes Hotel
Für ein All Inn Hotel ist es wirklich gut, es gibt zwar auch hier den obligatorischen Plastikbecher, aber es ist ein Mehrweg PET Becher und er wird nur im Aussenbereich eingesetzt wo es ja auch Sinn macht( z..B. Scherben bei Glas). Es waren viele Deutsche und Holländer da. Zu dieser Jahreszeit sind die meisten Gäste Rentner oder Paare mit Kleinkindern. Wer eine Liege haben will muß allerdings sehr früh aufstehen, da die viele Gäste das Handtuch schon um 7 Uhr zur Liege schleppen. Da diese aber sehr eng…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sommerurlaub, wie gewünscht
Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock mit Gartenblick gebucht und ein wunderschönes Zimmer (Suite) im Haupthaus bekommen mit Blick auf das Meer, großem Balkon,der auch tagsüber nicht zu heiß war, weil er überdacht war. Die Hotelanlage wirkt nicht so groß, trotz der vielen Gäste. Im großen sehr gepflegten Garten und am Pool findet man immer eine Liege, allerdings mit Handtuchbelegung, sonst sind die ruhigen Wunschplätze weg.Einziger Nachteil: Maspalomas hat nur noch Steinstrand. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Wir haben…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub ist das, was man daraus macht
Hier handelt es sich um ein relativ großes Hotel. Dementsprechend groß ist auch die restliche Hotelanlage. Bis zur Poolanlage ist alles o.k. Aber am Pool selber wird es eng. Hunderte von Liegen in Reih u Glied. Ich möchte hier feststellen, daß das reservieren von Liegen nicht einzig eine deutsche Tugend ist. Während meiner Aufenthaltswoche haben die deutschen Urlauber aber einen eindeutigen Punktsieg davon getragen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das aufräumern am Pool (Gläser u.s.w.) kann schonmal etwas…
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns wie immer gut gefallen
Waren nun schon zum 3 ten mal in dieser Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, man hatte stets den Eindruck, das die Leute Ihre Arbeit gern machte., es ließ keine Wünsche offen. Die Anlage sehr geflegt und sauber. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, man sollte über eine Sanierung nach denken, trotzdem versucht das Reinigungspersonal alles sauber zu halten.Das Essen war aus gewogen, es fehlte an nichts, es war von Fisch...Fleisch und kalten Speisen alles da.Die Barkieper waren stets zu einem Späßchen…