Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur-
Wundervoller Erholungs-entspannungsurlaub;super Wetter u. sehr freundliches Servicepersonal;sehr gute Reiseleitung u. sehr große Ausflugswahl,Sandstrand in ca 700m Entfernung;man kann wunderschöne Strandspaziergänge machen u. sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe,Taxen stehen vor dem Hotel
Sergey(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Zimmerservice ist ausgezeichnet . Strand befindet sich weit genug aber Bus kommt von Hotel zu Strand am Tag oft genug, aber nach 17 Uhr benutz man Taxi. Es war am März, deswegen Büsse fahren nur bis ca. 17 Uhr, aber Taxi 2-3€ für ein fahrt gekostet hat. Viel Ausflügsmöglichkeiten. Kaktusmuseum ist wunderschön und da sehr lekere selbstgepresste Saft. Fahren wir noch mal auf jeden Fall.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht gut, aber auch nicht schlecht
Das Hotel ist ruhig gelegen. Mein Zimmer in der 3. Etage Richtung Nachbarhotel RIU Palace und Faro mit toller Aussicht. Hatte die gleiche Einrichtung wie ein RIU-Hotel auf Teneriffa. Außerhalb von Ferienzeiten überwiegend Ü50-Gäste. Das Essen hat mir nicht zugesagt. Es gab genügend Auswahl, aber insgesamt alles recht fade, hatte eher den Geschmack von Krankenhaus Schonkost. Zum Glück gab es einige Gewürze und die leckeren Mojo-Saucen. Von den beiden reservierungspflichtigen Restaurants habe ich nur das mexikanische…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, das an der wunderschönen Strandpromenade von Meloneras gelegen ist. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Das Zimmer war zu jeder Zeit sauber. Es gibt aber anscheinend verschiedene Standards des Aufräumens, da unser Zimmer mal mehr oder weniger aufgeräumt war (z.B. mal wurden die Becher von der Bar mitgenommen, mal nicht). Wir hatten AI gebucht und das Angebot war echt super. Essen und Getränke waren top!!! Hinsichtlich der Gästestrukturen waren…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Clubhotel vs Ferienfabrik
Und es gibt doch drei Pools bzw. vier, wenn man das Planschbecken für die Kids dazu nimmt. Die drei Pools sind in einem großen Becken integriert, wobei das eine Pool mehr ein Ruhepool (einschl. Gymnastik) sein soll, die beiden anderen sind zum tollen bestens geeignet. Nur nimmt das leider keiner richtig ernst und es wird ständig ins Wasser gesprungen. Die Hotelanlage ist riesig, leider aber auch etwas monoton. Enttäuscht sind wir darüber, dass der Zugang zur Strandpromenade nur von 8.00 bis 22.00 Uhr geöffnert ist,…
Angelina & Aljoscha(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal Riu, immer Riu.
Das Hotel ist in keinster Weise abgewohnt! Wer meint er müsste nach einem Tag in ein anderes Hotel ziehen, sollte sich vorher überlegen ob er in ein All-Inclusive Clubhotel will oder nicht. Schliesslich spielt hierbei der Preis eine Rolle. Während unseres Aufenthaltes wurde jeden Tag an diversen Ecken renoviert (Streicharbeiten im Hotel und an einem Poolteil wurden die Treppen erneuert). Man muss immer beachten, dass das Hotel schon etwas älter ist und wie den meissten Menschen bekannt sein dürfte, in Gebäuden…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wieder ein toller Urlaub, mit Abstrichen
Es war wie im letzten Jahr wieder ein toller Urlaub.Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Sie sprechen Alle,außer dem Reinigungspersonal,deutsch.Die Verpflegung war wieder traumhaft.Die Entfernung zum Strand ( ca 15 min.) empfinde ich nicht nachteilig. Was mich jedoch störte war das Zimmer,welches renovierungsbedürftig war. Auf Nachfrage bei anderen Gästen war mein Zimmer nicht das Einzige. Zum Beispiel war der Kühlschrank defekt und am Duschkopf war der Chrom ab und es bildete…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Urlaub im März
Schon ziemlich große Anlage mit schönem Garten. Wir hatten ein Zimmer im linken Flügel mit seitlichem Meerblick und schöner Vormittagssonne auf einem windgeschütztem Balkon.
Reuter(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel Preis Leistung stimmt
Hotel war sehr gut ausser die Getrânke normal der Wein ist sehr schlecht fûr so ein gutes Hotel eigentlich schade sonst alles super Wir waren sehr zufrieden ich wûrde auf jedenfall noch mal dahin fahren
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Ferienhotel auf Gran Canaria
Das Clubhotel RIU Gran Canaria liegt in Maspalomas direkt am Meer. Die großzügige Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Obwohl das Hotel über mehr als 600 Zimmer verfügt ist es in der Anlage und auch im Hotelgebäude relativ ruhig. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäudeteile verteilt. Zur Zeit unseres Aufenthalts waren sehr viele Deutsche, Spanier und Engländer im Hotel anwesend. Für jeden Gast gibt es vom Hotel ein Poolhandtuch, das man täglich wechseln kann. Die Handtücher sind sehr groß und eignen sich…