Leider etwas hellhörig, ansonsten sehr gut
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen (2000) dennoch ist man sehr bemüht dem Urlauber einen hervorregenden Aufenthalt zu gestalten. Außer der bereits erwähnten Hellhörigkeit, haben wir 9 absolut schöne Tage hier verleben dürfen und waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Angenehmer Urlaub mit gutem Service
Es handelt sich um ein sehr grosses Haus mit ca. 600 Betten,welches in U-Form gebaut ist, in desssen Mitte sich ein sehr schöner gepflegter Garten mit vielen Palmen befindet.Ich weiss nicht genau um welches Baujahr es sich handelt, scheint aber der Einrichtung nach schon etwas älter zu sein, aber sehr gepflegt und in gutem Zustand. Trotz der Grösse des Hauses verläuft sich die Menge und man hat nicht das Gefühl der Massenabfertigung.
Ab Mitte Januar war das Haus so gut wie ausgebucht, trotzdem war der Service…
Soweit alle gut!
Das Hotel ist familär, sehr freundlich, sauber und gut organisiert, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und könnte erneuert werden, sowie die Empfangshalle. Es war eine schöne Zeit, nette Leute, gute Stimmung!
Tolles, sauberes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig angelegt, sodass die Laufwege vom Zimmer zum Pool unter Umständen weit werden können. Dafür durchquert man aber auch eine wunderschöne Gartenanlage.
Es ist absolut sauber und die Zimmer in top Zustand!
Im Juli 2011 waren hauptsächlich deutsche Urlauber dort, desweiteren viele Belgier / Holländer und vereinzelt Spanier und Franzosen.
Das Hotel bietet All Inclusive und das ist auch super so! :)
Mit dem Laptop kann man sich kostengünstig ins WLAN des Hotels einwählen. 2…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ideal für Familien
Sehr schönes Hotel in ruhiger aber dennoch zentraler Lage in Maspalamos.
2 Restaurants, 1 Pool-Restaurants, 3 Bars, Miniclub und Animation für Jung und Alt. Kinderpool und kleiner Spielplatz.
Ausflüge nach Playa del Ingles oder wer es ruhiger mag nach Mogan.
Weiterhin kann man den Palmitos Park besuchen.
Oder einen Ausflug ins Sioux-City (Westernstadt) machen und Pferde reiten.
Oder man fährt ins Aqua Land.
Wer gerne Shopping mag und die südlichste Metropole von Europa kennenlernen möchte, der fährt nach…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Für uns steht fest - kein All Inclusive mehr
Wir waren zu viert und hatten um nebeneinandergelegene "ruhige" Zimmer gebeten. Anscheinend schließt das eine das andere aus.
Natürlich waren es die anderen Gäste, die einen gestört haben. Wenn die "Besoffskis" nachts heimkommen und noch mit anderen auf dem Zimmer laut quatschen müssen, kann natürlich die Hotelleitung nichts dafür.
Hatte im Vorfeld versucht im Hotel anzurufen, damit wir wirklich ruhige Zimmer bekommen. Nicht möglich. Vor Ort haben wir es dann aufgegeben. Die Woche war dann schnell rum.
Leider…
1 Urlaub in einem RIU leider etwas enttäuschend
Alles in allem war es ein guter Urlaub, allerdings gab es hier und da Mängel die bei einem Preis von 1.300€/Woche nicht sein dürfen, wir verreisen oft in Magic Life Hotels und von dort sind wir anderes gewöhnt! Unser Badezimmer war nur schlecht gereinigt, es lagen überll lange Haare, die Essenauswahl war nicht sehr abwechslungsreich, und es gibt keinen Strand vor dem Hotel und der Pool wirkt auf den Bildern viel größer als er ist. Party machen in der Stadt kann man dazu noch total vergessen. Trotzdem ist das Hotel…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Toller Urlaub mit einigen Abstrichen
Die Anlage des "Clubhotel RIU Gran Canaria" ist recht groß und weitläufig, von den Appartements (südlich Richtung Meer gelegen) sind es zum Hauptgebäude ca. 2 Minuten zu Fuß => der Lageplan ist als Bild anschaubar.
Wie in einigen Bewertungen bereits genannt beträgt die Kapazität des Hotels ca. 640 Zimmer; es ist also im Hauptkomplex und in den Restaurants zu den Hauptzeiten mit einem großen Andrang zu rechnen, ebenso am Pool.
Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Holländer / Deutsche / Spanier und weniger…
AI-Hotel in toller Lage, ideal mit Kindern
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Die Familienzimmer liegen direkt an der Promenade. Zum Leuchturm Maspalomas sind es 800m über eine gepflegte Promenade mit netten Geschäften und Restaurants. Dahinter dann das Dünengebiet von Maspalomas.
Speisen sind typisch international aber immer frisch zubereitet, so dass sie nicht längere Zeit auf der Auslage liegen. Deshalb sind sie immer frisch und knackig. Die Auswahl ist relativ gross. Die Kinder (3 und 6), fanden immer etwas was ihnen gefiel und sie mochten.
Pool…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöner und erholsamer Weihnachtsurlaub
Bei dem Riu Gran Canaria handelt es sich um eine großzügige Anlage, in ruhiger Lage und mit bewachtem Ausgang zur Strandpromenade. Im Garten befinden sich Pool und eine Vielzahl von Sonnenliegen, mit Auflagen sowie ein Poolrestaurant und eine Bar. Die Sonnenliegen sind eng aneinander gereiht. Man kann sich aber trotzdem hervorragend sonnen und das Personal sorgt für Ordnung und Sauberkeit im Garten-/Liegebreich.
Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. In den…