- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu viert und hatten um nebeneinandergelegene "ruhige" Zimmer gebeten. Anscheinend schließt das eine das andere aus. Natürlich waren es die anderen Gäste, die einen gestört haben. Wenn die "Besoffskis" nachts heimkommen und noch mit anderen auf dem Zimmer laut quatschen müssen, kann natürlich die Hotelleitung nichts dafür. Hatte im Vorfeld versucht im Hotel anzurufen, damit wir wirklich ruhige Zimmer bekommen. Nicht möglich. Vor Ort haben wir es dann aufgegeben. Die Woche war dann schnell rum. Leider war das Wetter nicht so doll, daß man hätte im Meer baden können. Außerdem mußte man einen 1000-m-Marsch machen bevor man zum Sandstrand kam. Das war aber im Vorfeld bekannt. Ist aber dann doch zu weit für jeden Tag. Das Essen im Restaurant könnte besser sein. Klasse waren die frischen Säfte, wenn es sie denn mal gab zum Frühstück. Das könnte ruhig öfters sein. Die Kellner waren gut, den Oberkellner könnte man sich sparen. Hat einen nur blöd angequatscht. Anscheinend wurden manche besser bedient als andere. Das lag sicher an unserem nicht so großzüglig genug bemessenen Trinkgeld. Der Pool war zu klein. Die Wasserqualität im Whirlpool haben wir nicht getestet, weil das Wasser dort unansehnlich war. Alles in allem Massenabfertigung mit minderwertigen Alkoholika. Auch wir werden kein AI mehr buchen, lieber mehr ausgeben und besser bedient werden. Obwohl unser Urlaub keinesfalls preiswert war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut