Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel mit bestem Service
Das Hotel ist schon etwas älter, aber ( bis auf die Treppennebenaufgänge ) sehr sauber. Es bietet All-Inclusice-Service von wirklich bester Qualität. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Hier machen viele Familien, aber auch junge Paare (zwischen 20 und 40 Jahre) Urlaub. Sie stammen größtenteils aus Deutschland, Holland, Belgien, England und Spanien. Da das Hotel sehr behindertenfreundlich angelegt ist, haben wir auch viele Rollstuhlfahrer gesehen. Wir hatten im August sehr angenehmes Wetter von 25 - 27°C.…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles super-bis auf das Essen
Das Hotel müsste insgesamt renoviert werden. Animation sehr gut. Das Essen ist teilweise sehr schlecht- z.B. angebotenes Kaninchenfleisch bestand nur aus Knochen und Fleischresten, Rindfleisch war viel zu hart und ohne Geschmack, Schinken gab's zum Frühstück nur einmal in der Woche. Bedienungspersonal sehr gut und freundlich.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes Familienhotel mit kleinen Einschränkungen
Großzügige Hotelanlage mit über 600 Zimmern, die Gebäude sind zwar gepflegt, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit sehr gut, internationale Gästestruktur. Allerdings muß wohl nachts das Wasser abgestellt werden. Wir wurden für unsere Rückreise bereits um 6 Uhr abgeholt und konnten vorher weder Zähne putzen, noch die Klospülung betätigen. Auch bei den Toiletten neben der Rezeption kam kein Wasser. Am Tag vor unserer Rückreise nutzen wir die Internetecke des Hotels. Dort gibt es einen PC mit…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und könnte eine kleine Runderneuerung gut gebrauchen. Die Möbel und er Teppich in den Zimmern sind einfach nicht mehr Zeitgemäß. Trotzdem ist alles tip top gepflegt und sauber. Und darauf kommt es letztendlich ja an. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Uns ist Außerdem aufgefallen, dass das Hotel sehr viele Stammgäste hat, die an der Rezeption herzlich mit Umarmungen und Küssen von dem Personal überschüttet und mit den Worten "bis…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist super. Freundliches Personal, deutschsprachig und zuverlässig. Nehmen Wünsche an und erfüllen diese recht zügig. Bezüglich der Sauberkeit kann man überhaupt nichts sagen. Die Zimmer sind super sauber und gepflegt. Die Gartenanlage des Hotels ist der Hammer! Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf Garten, Pool und Meer. Zum Essen: Sehr vielfältig und lecker. Auch das Angebot von chinesischem oder mexikanischem Essen ist klasse.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein perfekter Sommerurlaub
Die Größe des Hotels und die dadurch bedingte Anzahl der Gäste war durch die große Gartenanlage und die Poollandschaft nicht zu bemerken. Auch die Hotelgäste waren zu unserer Zeit sehr angenehm. Wir hatten immer nette Tischnachbarn. Sehr gepflegtes Ambiente. Für uns ein toller Urlaub mit viel Erholungsfaktor. Das Preis-/Leistungsverhältnis wurde voll erfüllt und wir werden sehr gerne wiederkommen.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reisen Sie mit oder ohne Kinder?
...denn ich finde, es ist wichtig zu unterscheiden. Ich würde in diesem Riu Haus nicht meine romantischen Flitterwochen verbringen wollen. Und das ist auch gut so, dass direkt neben diesem Riu Club die Hotelkette ein anderes, dafür eher geeignetes Haus besitzt.( Das Riu Palace Meloneras Resort). Suchen Sie also ein richtiges Familien Club Hotel, sind Sie hier sehr gut aufgehoben. Wir sind mit unseren Freunden und jeweils einem Kind in diesem Haus wirklich SEHR zufrieden gewesen.Daher hier die volle Sonnenzahl für…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Clubhotel RIU Gran Canaria, von Willi und Katharin
Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen. Ferner hatten wir All Inclusive gebucht. Das AI ist in diesem Hotel fantastisch. Man kann rund um die Uhr Trinken und Essen. Das Angebot ist sehr groß. Die Speisen und Getränke für dieses Angebot sind sehr gut. Wer am Buffet nichts findet und meckert, der ist selber schuld. Wir hatten wieder großen Spaß!!! Wir waren jetzt schon zweimal in diesem Hotel, und bestimmt nicht das letzte mal.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Der Strand ist nach ca.15 Minuten erreichbar. In unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche, dicht gefolgt von den Engländer, sonst Holländer, Spanier... Hier noch ein Paar Tipps: Wir haben eine Jeep-Safari (Survival-Tour) mit Pepe gebucht (alte Sachen anziehen und keine Probleme mit dem Rücken machen. Außerdem haben wir uns 2 Tage ein Auto gemietet, sehr empfehlungswert.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel mit klasse Service
Sehr sauberes Hotel mit einem hervoragendem Service. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken stets frisch, sehr viel und für jeden Geschmack.Alle Leistungen wirklich 24 Std. 3 sehr saubere Pools zur Auswahl. Die ganze Hotelanlage sehr geflegt und sauber.