Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dori(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, super Hotel und Service!
Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Der Service, die Anlage sehr gut. Möbel etwas veraltet, was uns allerdings nicht störte. Zimmer war sehr ruhig. Im grossen und ganzen alles sehr suuuper!!!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Urlaub
1 Woche Gran Canaria im RIU Hotel. Das Essen, Animation etc. war super. Über die mangelnde Größe des Zimmers kann man hin weg sehen, man ist ja sowieso den agnzen tag draussen! Der Spaziergang zum Strand entlang der Promenade ist zwar etwas zeitraubend, aber das wird ja auch im Prospekt erwähnt. Sauftouren, Ameisen im Zimmer, unfreundliches Personal - wie in anderen Bewertungen zu lesen- Fehlanzeige!
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Urlaub
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Das Essen und der Service waren super. In Sachen Animation wird einiges geboten. Dabei ist diese nicht so aufdringlich, so dass man von dieser nicht gestört wird. Einziger Minuspunkt: die Hoteldisco ist eher rar besucht. Der Ort ist sehr schön und super gepflegt. Der Strand ist einige hundert Meter entfernt, aber ohne Probleme zu Fuß zu erreichen. Wer einen erholsamen Urlaub machen möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Wer auf Partyurlaub steht, sollte lieber…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel - ohne Bedenken empfehlenswert!
Das Hotel sollte einen direkten Zugang zum Meer haben. Mit einer Treppe und einem Steeg würden vielen Urlaubern so der Badespass im Meer ermöglicht. Besonders empfehlenswert ist die Küche - da findet wirklich jeder was.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes Hotel mit prima Essen
Um es vorab zu sagen: Nörgler gibt es immer, wir jedenfalls waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Natürlich gibt es Kleinigkeiten, welche man verbessern kann (z.B. beim genauen hinsehen, stellt man fest, dass die Außenfassade in die Jahre kommt) aber das sind aus unserer Sicht eben Kleinigkeiten, welche nicht stören. Die all inclusive Leistungen sind super, die Anlage selbst ist sehr schön. Das Hotel bietet ein aus unserer Sicht gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer auf all inclusive verzichten kann und bereit…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unser Urlaub war spitze, das Hotel einfach genial
das Hotel war super, es hat nichts gefehlt.Essen,Getränke waren genjal.Die Mitarbeiter sind sowas von herzlich, sowas hab ich noch nie erlebt. Jeden tag wurde Sauber gemacht, alles echt Supi Riu Hotels kann ich nur empfehlen, so wie die Mitarbeiter einen Bedienen, echt der Hammer, sowas von Lieb, weiter so!!!! Sabrina und Thomas
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für All Inklusive in Ordnung
Die Frühstücks- Terrasse wird ab 7. 00 Uhr sehr lärmintensiv eingerichtet. Der Lärm dringt in die Zimmer, die über dieser Terrasse liegen. Wenn man ein Zimmer in den Seitenflügeln bekommt, ist das Hotel zu empfehlen.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächstes Jahr zum 3. Mal! Immer wieder hier hin!
Wir waren zum 2.Mal dort und freuen uns auf den 3. Urlaub in diesem Hotel.Wir haben uns zu jeder Zeit wohl und willkommen gefühlt!Besonders auffällig ist die Freundlichkeit des Hotelpersonals!Alles ist sehr familienfreundlich ausgestattet,und Langeweile ist hier ein Fremdwort!!!Toller Urlaub!Danke,RIU!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Oh je, oh je
Das Hotel ist irgendwie ein kleiner Alptraum: Viel zu viele Gäste auf viel zu kleinem Raum. Wer am Pool liegen möchte, steht am besten um 6 Uhr auf und reserviert sich eine (hässliche) Plastikliege, um sich anschließend viel zu eng mit den viel zu vielen Gästen aneinanderliegend zu "entspannen". Oh je....... Wir haben es gar nicht erst probiert. Tipp: Nichts wie raus!!!!! Erheblich besser sind wohl (Tipp von Freunden) das benachbarte Riu Palace Meloneras Resort oder das Riu Palace Maspalomas in Playa del…
Leo(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswertes Hotel
voll zufrieden, das Hotel kann ohne Einschränkung weiteremfohlen werden. Allerdings war es an einigen Tagen sehr windig und namittags bewölkt. Frühere Aufenthalte im November hatten besseres Wetter.