Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Haben uns wohlgefühlt, Essen eher enttäuschend
Grosszügiger Eingangsbereich, mehrere Pools, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und auch sonst meist sehr freundliche Mitarbeiter, gut organisiert.
Eva-Maria (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Aufenthalt - Verbesserungspotential
Unser Fazit vorweg: Das RIU GC ist in seiner Kategorie 4 Sterne als Top, gepaart mit motivierten und sehr freundlichen Mitarbeitenden einzuordnen, in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Die Küche ist in Summe abwechslungsreich mit wertigem Produkteinsatz. Die Lage ist sehr günstig und bietet die Möglichkeit für vielfältige Aktivitäten. Verbesserungspotential (nice to have): - sehr windanfällige Anlage, mit wenigen/kaum Windschutzeinrichtungen im Bereich der Liegen und Pools im Haupteil der Gartenablage. Das ist…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein schöner und erholsamer Urlaub im RIU!
Sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten bei Getränken, Essen und Veranstaltungen! Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen
Said(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
maspalomas
Der Urlaub war einfach traumhaft. Es ist so schön hier. Aber die Erinnerungen bleiben. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub. Ich habe mich gut erholt und bin voller Energie für die nächsten Wochen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage. Sehr gutes Essen und super Service. Wenn es direkten Strandzugang hätte, wäre es nicht zu toppen.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Da kann man getrost Urlaub machen
Hotel mit gepflegten Garten mit vielen Palmen. ausreichen Liegen am Pool, Kinderpool am Rand der Anlage (dadurch ruhig in der gesamten anderen Anlage) und sehr schön gestaltet - ein Paradies. Essen beim Buffet und den Themenrestaurants sehr gut. Wir kommen wieder
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles, was das Herz begehrt
Es war sehr sauber, familienfreundlich, mit extrem freundlichen Personal und tollen, abwechslungsreichen Buffets. Das Hotel ist gut gelegen zu Einkaufsmöglichkeiten und zu den Dünen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Hotel mit schmackhaftem Essen und guter Anbindung
Sehr gutes Riu Hotel mit leckeren Essen , sauber und gepflege Anlage mit toller Uferpromenade und gute Verkehrsanbindung
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel, das zum Wiederkommen einlädt
Sehr schönes und super sauberes Hotel. Essen und Service herausragend. Einziges kleines Manko: Die Badezimmertüren in den Zimmern sind aus Glas, das könnte nicht jedermanns Sache sein. Wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen.Toll, wenn man Entspannung und Erholung sucht.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub 😉alles daran und 1 mit ⭐️
Es war ein echt toller entspannter Urlaub in diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder