Wir waren vor 3 Jahren schon einmal hier und es war schon eine Top Anlage!
Die Anlage ist nach der Renovierung noch viel besser geworden, es gibt überhaupt nichts zu bemängeln.
Ein großes Lob auch an den Service und die Animation.
Wir kommen bald wieder!
Großzügig sehr gepflegte ruhige Anlage mit vielen Möglichkeiten und tollem Service & Essen
wir waren nicht das erste Mal hier und werden ganz bestimmt wie jedes Jahr hier Urlaub machen. Große Anlage aber doch ruhig und genug Rückzugsorte. überaus freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer sehr sauber, nur die Betten waren uns zu "hart".
Unser Zimmer war direkt neben der Anlieferung, aufgrund dessen, war es in den Morgenstunden machmal etwas sehr laut
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mit Abstand jedes Jahr die schönste Zeit im Jahr !
Wunderschönes Hotel, wunderschöne Insel, tolles Wetter, eine traumhaft schöne, grün angelegte Gartenanlage. Wir verreisen seit Jahren in dieses Hotel über den selben Zeitpunkt, und ich möchte das nie mehr missen wollen. Erholsam pur, Traumurlaub und glücklichste Zeit im ganzen Jahr. Mittlerweile sind wir seit einigen Jahren mit vereinzelten Mädels aus dem Animationsteam befreundet, wodurch der Urlaub ein vertrauter und heimischer Ort geworden ist. Riu Gran Canaria ist wie ein zweites Zuhause geworden und die…
Wunderschöne Gartenanlage.
Grundsätzlich war der Urlaub ok und wir waren auch zufrieden betreffend Sauberkeit und Service. Jedoch würden wir das Hotel nicht nocheinmal wählen und auch keinen Freunden mit Kleinkind empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Essen und Getränke waren auch super. Hier kann man ohne Bedenken buchen und einen schönen Urlaub haben. Mietwagenstation ist auch in 10min zu Fuß erreichbar.
Super Hotel, welches alles bietet was man sich wünscht. Netter Service, tolles Essen und eine sehr gepflegte Anlage. Hier kann man einfach nur entspannen, aber auch das abwechslungsreiche Animationsprogramm nutzen.