Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

A. und P. aus Karlsruhe (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein absolutes Muss
Sauber und sehr gepflegt, absolut wahnsinnig das Zimmer. Haben ein Upgrade umsonst bekommen von RIU. Original Getränke alkoholische und nicht alkoholische.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder
Der Service war schon 2010 und 2011 super. Jetzt ist er nahezu umwerfend. Wir hatten uns bewusst für einen dritten Aufenthalt entschieden um uns die Renovierung anzusehen. Sehr gelungen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wieder kommen.
Eule R(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bewertung Hotel Riu Gran Canaria
Renovierung im Großen und Ganzen gut gelungen. Errichtung zusätzlicher Bars und Themenrestaurants sehr positiv. Die Essensmöglichkeit im Außenbereich sehr großzügig gestaltet. Jedoch bei schlechterem Wetter sehr ungemütlich, windig und kalt. Restaurant im Innenbereich für diese große Anlage zu klein. Unterhaltungsmöglichkeit am Abend nur im Außenbereich gegeben. Poollandschaften sehr schön und großzügig, sogar mit Pool nur für Erwachsene. Es wäre sehr wünschenswert auch ein Restaurant nur für Erwachsene zu…
Mistaham(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in einer Topanlage....
Wunderschönes Hitel in einer wunderbaren Lage direkt am Wasser gelegen. Die Hotelanlage ist mehreren Pool und einem wuderbaren Palnengarten ausgestattet. Pool mit Meerblick sowie Promenadenblick.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Wunderschöne und ruhige Lage direkt am Meer, allerdings gibt es keinen Zugang zum Meer.
Marcel aus Selb(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönster Urlaub auf GC bis jetzt!
Die Hotelzimmer sind sehr modern und - was für jeden Urlauber wichtig ist - sauber. Zwar hatten wir kurzzeitig mit ein oder zwei Ameisen zu kämpfen, die aber ab dem zweiten Tag nicht mehr auffindbar waren - so ist das eben. Beim abendlichen Zubettgehen war ich sehr erstaunt, dass wir keine richtigen Bettdecken hatten, sondern Laken - oder wie ich liebevoll sagte: Bettlaken. Ich muss ehrlich gestehen, dass diese bei den Temperaturen auch völlig ausreichend waren. Also: Nicht wundern, alles passt, nichts wurde…
Ninel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir werden wieder eine Reise im Hotel unternehmen
Hotel ist schön , alles stimmt wie in Beschreibung , Zimmer ist groß genug, Essen war lecker das Abendprogramm ist hervorragend
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauber und modern, gutes Essen, freundlicher Service
Wir waren bereits 2018 in diesem Hotel. Das Hotel hat sich in der Zwischenzeit vor allem qualitativ enorm gesteigert. Vom Frühstück bis hin zum Abendprogramm hat alles gestimmt.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Trotz Neugestaltung imer noch gut
Leider wurde nach Neugestaltung der Anlage die beliebte Bar am Meer abends geschlossen. Schade auch, dass im Atlantico-Restaurant morgens kein Frühstück mehr angeboten wird. Dadurch gab es jeden Morgen einen "Kampf" um freie Plätze im Außenbereich.
Jan (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vollpension Hotel mit allen was dazu gehört .Gutes Essen gute Getränke alles kostenlos. Hotel mit schönsten Garten Anlage.