Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Klare Weiterempfehlung
Sehr gute und im Preis inkludierte Special Restaurants. Eine hervorragende Hotel App zur Buchung der Restaurants. Freundliches und engagiertes Personal. Hervorragende Essensversorgung auf einem hohen Niveau mit viel Abwechslung.
Caro (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super toller Urlaub mit TUI in einem schönen Hote
Super schöne Anlage, alles sehr gepflegt, Personal freundlich, Poolanlage super, essen sehr lecker und genügend Auswahl, Abendunterhaltung perfekt. Wir kommen sicher wieder.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Riu Hotel direkt am Ufer mit Gästen aus
Alles soweit OK. ein Manko war das täglich gleiche Menue im Kulinarik Restaurant. Nach einem Besuch war das Thema schon erledigt obwohl die Speisen sehr gut waren. Das China Restaurant ist klasse, ebenso das italienische Restaurant. Das Grillrestaurant kann man vergessen, es gibt die gleichen Speisen wie im Hauptrestaurant, hat mit Grill wenig zu tun.
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel RIU Gran Canaria
Wir waren nun bereits das 12. Mal im Hotel. Es war wie immer wunderschön. Alle Wünsche wurden erfüllt. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach gut und sehr zu empfehlen
Sehr schönes und hochwertiges Hotel. Super freundliches, aber nicht aufdringliches Personal. Wir waren das zweimal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ganz sicher kommen wir wieder.
Yesh(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub mit TUI
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Die Anbindung in die Stadt hat einwandfrei funktioniert. Wir haben uns erst überlegt, ein Auto zu mieten; das war aber nicht nötig. Darüber hinaus haben wir uns sehr wohl gefühlt, weil uns auch die Mitarbeiter das gesamte Personal immer freundlich begegnet ist. Ich werde ab nun nur noch mit TUI reisen, weil ich mich wohl unsicher gefühlt habe. In der Unterkunft hat es an nichts gefehlt, Als kleines Manko vielleicht: vielleicht Hätte das Essen nicht immer repetitive sein…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es hat hat nix gefehlt. Wir waren rundum zufrieden
Wunderschöne Anlage. Super freundliches Personal. Wir haben uns wunderbar erholt. Tolles Essen. Internationale Küche. Alle Getränke frei.
Bobbl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Hotel grundsätzlich super. Servicepersonal sehr nett und hilfsbereit. Verpflegung super. Sauberkeit in der Anlage super. Zimmer etwas hellhörig durch Zimmertüre (laufgeräusche und Koffertrolley), Balkontüre sehr gut abgedichtet. Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein. An 3 Tagen in der Woche die gleiche Band. Kinderdisco abends nicht ansprechend, wenig Abwechslung. Tagsüber gute Animation. Da Strand fußläufig relativ weit entfernt ist, wäre ein Shuttleservice vor allem mit Kindern zu begrüßen.
Erdi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel
Wir haben uns vom ersten Moment in der Unterkunft wohlgefühlt. Schon der Eingangsbereich lädt zum verweilen ein. Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und konnten uns bei allen Problemen oder Fragen weiterhelfen. Die Zimmer sind sauber und verfügen über eine ausreichende Ausstattung. Die Außenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Egal zu welcher Zeit man zum Pool kommt, es ist immer eine Liege frei. Man muss also nicht im Morgengrauen aufstehen, um sich eine Liege zu sichern. ;) Da wir nur 1…
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie jedes Mal nichts auszusetzen.
Top wie immer. Riu Party war laut aber super. Unterbringung und Service waren sehr gut 👍. Kommen auf jedenfalls wieder