Kimble(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum gelungener Urlaub
Ein gutes Hotel, direkt an der Promenade gelegen. Die Atmosphäre ist sehr gut und das Essen war abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer im Seitengebäude sind groß genug, haben genügend Ablagefläche, sind stets sauber und die Minibar wird alle 2 Tage gefüllt. Das demolierte Türschloss wurde umgehend repariert, mit dem beschädigten Furnier an der Minibar-Tür konnten wir leben. Die besuchten Restaurants konnten uns allesamt überzeugen. Etwas schade dass man im Atlantico nicht meht frühstücken kann.Die Bars…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal RIU - immer RIU
Einmal RIU - immer RIU Trotz der Größe des Hotels, war alles perfekt organisiert und super sauber! Betten sind groß und bequem. Matratzen wie neu. Das RIU Gran Canaria ist frisch renoviert und sieht sehr einladend aus. Wir sind sehr zufrieden gewesen und werden den nächsten Urlaub wieder in einem RIU Hotel verbringen :-)
NormanR(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Super Kinderpool, leider sind die Gerätschaften etwas in die Jahre gekommen und die GFK- Bauten haben schon Risse. Die Unterseiten haben deutliche Gebrauchs- sowie Rostspuren Die Hauptpools waren leider zu warm, somit keine wirkliche Abkühlung. Leider kein wirkliches Kleinkinderessen. Die Reservierungen in den Restaurants waren schnell vergriffen und eher Glückssache. Leider sind die Cocktails schon vorgemischt und schmecken dementsprechend auch so, keine Variation möglich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mit bestem Gewissen zu Empfehlen
Sehr gute Lage,schöne Zimmer, freundliches ,hilfsbereites Personal Gutes Abendprogramm, super Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und gut erholt. jederzeit wieder.
Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein wunderschönes Hotel in besteter Lage !!!
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage. Mit Sicherheit das schönste RIU, welches wir bisher besucht haben. Wir hatten keine Wünsche offen, alles war perfekt.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Sehr tolle und gepflegte Anlage mit allem was das Herz begehrt. Waren schon öfters dort und bestimmt nicht das letzte mal. Schade das die Purple Bar abends geschlossen ist , dort konnte man den Abend ruhig ausklingen lassen . Riu Party und teils Abends die Show sehr laut .
Martina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder!
Sehr schöne grüne und gepflegte Anlage. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Animation ist gut und überhaupt nicht aufdringlich.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen.
Das Hotel ist echt sehr schön, wir waren jetzt das dritte mal da war alles super. :) Leider wurden die Liegen und Sonnenschirme erneuert, aber das war ein Fehlkauf da viele Sonnschirme und Sonnenliegen schon Kaputt sind. Vielleicht sollte da das Hotel mal reagieren.
Laura S. (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel und die Anlage waren Mega gut gepflegt, weitläufig und einfach wunderschön zum erholen. Das Essen und Trinken waren auch super es gab für jeden etwas dabei. Zimmer war auch gut und sauber. Das Personal und der Service waren auch alle Mega freundlich und hilfsbereit. Es gab genügend Sport und Ausflug Aktivitäten, die angeboten wurden. Einfach rundum ein wunderschöner Urlaub gewesen. Kann ich nur jedem empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wirkt Modern. Der Hotel und Poolbereich gibt mit den ganzen Palmen ein schönes Urlaubfeeling. Unser Zimmer war perfekt und wir hatten einen tollen Blick zum Meer. Das Personal war super nett und zuvorkommend und das Essen war sehr lecker mit den verschiedenen Restaurants. Die Kinderanimation und der Kinderclub haben unserer 6 Jährigen Tochter sehr gefallen.