RALF (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Strandurlaub
Leider nur 2 deutsche Fernsehprogramme und die teilweise mit Ausfall, obwohl mehr möglich. Reklamation an der Rezeption, ohne Erfolg
Rabea und Anselm (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Umgebung
Das Rui Karamboa ist ein wunderschönes Strandhotel, welches über eine traumhafte Parkanlage mit tollen Pools verfügt. Trotzdem der Check-in offiziell ab 15:00h möglich ist, war unser Zimmer bereits um 11:30h fertig. In der Zwischenzeit konnten wir alle Angebot der Anlage bereits nutzen. Die Mitarbeiter waren zu jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt, der Kühlschrank war immer gut gefüllt. Die Animation war abwechslungsreich und unaufdringlich. Das absolute Highlight war die…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub im Riu Karamboa
Schönes Hotel zum entspannen, gutes Essen und gemütliche Zimmer.
Sina I.(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Traumurlaub
Ein wunderschönes und weitläufiges Hotel, welches schön und liebevoll gestaltet ist. Es ist überall sauber und ordentlich und der Strand ist ein Traum.
Therese Kristina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundum gelungener Urlaub- wir kommen gerne!
Wir waren mit unserem Aufenthalt in der Hotelanlage mehr als zufrieden! Auch wenn wir zu Beginn leichte Bedenken wegen der Größe der Anlage hatten, haben sich diese sehr schnell in Luft aufgelöst. Unser Zimmer war wunderschön, sehr sauber, modern eingerichtet und angenehm ruhig gelegen – ideal zum Entspannen. Die gesamte Anlage ist liebevoll gestaltet und wird äußerst gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, die in allen Bereichen top war. Das Meer war ein Traum – kristallklar und einfach…
Boa Vista, Riu Karamboa(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Boa Vista, Hotel Karamboa, Adults only.
Alles sehr ordentlich und sauber, das Personal ist Mega nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und bequem eingerichtet, die Bar immer gefüllt. Der Strand ist sehr schön und die Pools sind auch schön und sauber. Die Lokale sind schön und das Essen ist klasse.
Klaudius(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Riu Karamboa das erste , aber nicht letztes Mal...
Wenn jemand ein gutes Hotel in absoluter Strandnähe sucht ist hier goldrichtig! Das Hotel selbst ist sehr schön, super gepflegte Garten Anlage!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholungsurlaub pur☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Wir hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub in einer Wohlfühloase mit sehr netten Servicepersonal No Stress
Julia (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Traumhafte Lage (sehr nah am Flughagen und somit minimale Transferzeit, allerdings kein nerviger Fluglärm) mit einem perfekten Strand und herrlichen Palmen als Sonnenschutz. Das Essen war super, sowohl das Hauptrestarant als auch die Themenrestarants und auch das Beach-Bistro. Die Zimmer sind 'typisch riu-Style', also nichts zu meckern. Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Aufenthalt im RIU Karamboa
Viele Engländer, teils sehr laut. Super Lage, tolles Personal. Lage des Zimmers (Suite) war traumhaft, kurzer Transfer, Weitläufiges Hotel direkt am langen Strand. Boa Vista ist toll für lange Standspaziergänge. Leider waren die Weine vom Zapfhahn, bis auf den Weisswein, kein RIU Standard. Essen war Klasse, gute Auswahl von Allem. Nächstes Mal würden wir das Occidental Boa Vista wählen.