Die Anlage liegt an einem wunderschönen Strand mit einem gepflegten Palmenbestand. Dort haben wir uns tagsüber aufgehalten, denn in der Nähe der Poolbar nahm der Geräuschpegel entsprechend dem im Laufe des Tages ansteigenden Alkoholspiegel einiger englischstämmiger Gäste zu.
Der Service war durchgehend gut - im Restaurant sogar sehr gut. Die im Restaurant angebotenen Weine können allerdings nicht überzeugen. Und es war auch nicht möglich gegen Aufzahlung eines bessere Qualität zu erhalten.
Die von uns bei der…
Top Hotel mit top Personal - jedoch keinerlei Tier
Sehr sauber, tolle Anlage, tolles Personal - Hotel sehr gut. Obwohl das Hotel vorgibt sich um die vierbeinigen Bewohner zu kümmern, passiert das nach Rücksprache mit verschiedenen Personen 0,0. Weder medizinisch noch die Versorgung. Ein absolutes Armutszeugnis in meinen Augen, da mit den Touristen so viel Geld verdient wird und die Versorgung der Katzen einen Bruchteil an Geld kostet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumurlaub Boa Vista
Sehr große, weitläufige und gut gepflegte Anlage, super nettes Personal an jeder Stelle. Riesenbuffet, der hier nichts zum Essen findet der hat keinen Hunger. Alles in allem wunderschön
Die Zimmer sind schon ein wenig abgewohnt. Steckdosen lose, Zimmertür schief und deshalb laut beim öffnen und schließen.
Das Gebäude ist an sich sehr hellhörig. Das ist dem Baustil geschuldet.
Die Sauberkeit war gut.
Hotel ist halt alt . Aber richtig schlecht waren die Sonnenliegen am Strand und am Pool. Zimmer viel zu hellhörig . Ein riesen Hotel mit 925 Zimmern . Wir finden es war zu groß.
Sehr freundliches Personal. Ständig wird auf Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste geachtet. Das Hotel ist in einem guten Zustand und wird ständig gewartet.