Marc(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Aufenthalt mit viel Entspannung, wir kommen gerne zurück!
Einfach alles Top - wir kommen wieder!!!!! Ein absolut erholsamer Urlaub. Alles unter dem Oberbegriff: No Stress.
SAlt(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
No Stress ????????
Tolles und weitläufiges Erwachsenenhotel mit traumhaften Strand. Toller Service, gutes Essen, freundliche und lebensfrohe Mitarbeiter. Einzig die Pools mit nur 90 cm Wassertiefe fanden wir für ein Adult Only Hotel etwas komisch. Mein man ist 1.90 m, da ist so richtig schwimmen echt eine Herausforderung. Zum Glück gab es während unseres Aufenthaltes nur 2 × Badeverbot im Atlantik, da die Wellen an diesen Tagen recht heftig waren. Ansonsten ist das Hotel super. Werden sicher mal wieder kommen.
Robert & Bea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel RIu Karamboa 👍
"""""""""""""""""""""""""""Schönes Hotel mit schöner Außenanlage toller Lobby.""""""""""""""""""""""""""""
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch hier 2027 und ein Danke an das gesamte Team von Karamboa
Dieses Hotel kann man nicht beschreiben, das muss man erleben, vielen Dank. Es ist alles Perfekt . Liebe Grüße an das gesamte Team und macht weiter so. Wir werden im nächsten Jahr wieder bei euch sein Lg aus Deutschland wir waren vom 4.02 - 14.02 bei euch 😘
Paul (46-50)Deutschland
Schönes Hotel am sehr schönen Strand
Guter Service, alle freundlich und die Anlage wird regelmäßig gereinigt und gepflegt. Liegt am langem Sandstrand. Zum ausspannen hervorragend.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur..
Es hat an nichts gefehlt, es war alles picko bello sauber egal wo und wann...das essen top das Personal perfekt und sehr sehr nett die unterhalten ist Geschmackssache unseres war es nicht... aber es war ein super hotel
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
2 Wochen no Stress
Schönes und sehr großes Hotel mit vielen Gästen…trotzdem ein gelungener Urlaub!
Ulrich und Karin(71+)Deutschland
Bester Urlaub
Riu ist und bleibt seit Jahren für mich und meine Familie das beste . Mehr braucht man nicht zu sagen außer vielen Dank
Susanne(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wer entspannten Badeurlaub sucht, ist hier richtig. Schöner Strand, ausreichend Liegen und statt Sonnenschirme Palmen zum Sonnenschutz. Mega! Tolles Essen, tolle Pools, viele Aktivitätsmöglichkeiten im Hotel( Aquafitness, Zumba, Wasserball, Volleyball, Streching uvm. sowie ein kleines Gym). Schönes Abendprogramm mit wechselnden Shows. Super Freitags-Partys. Aber eher gute 4 als 5 Sterne. Die all-inclusive Cocktails eine Katastrophe, es wär gut, wenn an den Tischen auch mal nicht nur die Tischplatte säubert wird.…
Toller Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz toller Urlaub fast ohne Manko
Das Hotel war sehr schön und sauber. Qualität Essen und Trinken top, bisschen mehr Abwechslung beim Essen wäre nicht schlecht gewesen. Die Pools waren uns leider nicht tief genug 1,10m Die Poolbars waren beide nicht so toll. Auf Grund von Trinkspielen und viel Gegröhle von Betrunkenen mit Alkohol im Poolwasser eher abstoßend. Darum nur der wunderbare Strand mit Palmen, ein Traum????