Traumhafte Lage (sehr nah am Flughagen und somit minimale Transferzeit, allerdings kein nerviger Fluglärm) mit einem perfekten Strand und herrlichen Palmen als Sonnenschutz.
Das Essen war super, sowohl das Hauptrestarant als auch die Themenrestarants und auch das Beach-Bistro.
Die Zimmer sind 'typisch riu-Style', also nichts zu meckern.
Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub
Viele Engländer, teils sehr laut. Super Lage, tolles Personal.
Lage des Zimmers (Suite) war traumhaft, kurzer Transfer,
Weitläufiges Hotel direkt am langen Strand. Boa Vista ist toll für lange Standspaziergänge. Leider waren die Weine vom Zapfhahn, bis auf den Weisswein, kein RIU Standard.
Essen war Klasse, gute Auswahl von Allem.
Nächstes Mal würden wir das Occidental Boa Vista wählen.
Tolles und weitläufiges Erwachsenenhotel mit traumhaften Strand. Toller Service, gutes Essen, freundliche und lebensfrohe Mitarbeiter. Einzig die Pools mit nur 90 cm Wassertiefe fanden wir für ein Adult Only Hotel etwas komisch. Mein man ist 1.90 m, da ist so richtig schwimmen echt eine Herausforderung. Zum Glück gab es während unseres Aufenthaltes nur 2 × Badeverbot im Atlantik, da die Wellen an diesen Tagen recht heftig waren. Ansonsten ist das Hotel super. Werden sicher mal wieder kommen.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch hier 2027 und ein Danke an das gesamte Team von Karamboa
Dieses Hotel kann man nicht beschreiben, das muss man erleben, vielen Dank. Es ist alles Perfekt . Liebe Grüße an das gesamte Team und macht weiter so. Wir werden im nächsten Jahr wieder bei euch sein Lg aus Deutschland wir waren vom 4.02 - 14.02 bei euch 😘
Es hat an nichts gefehlt, es war alles picko bello sauber egal wo und wann...das essen top das Personal perfekt und sehr sehr nett die unterhalten ist Geschmackssache unseres war es nicht... aber es war ein super hotel