Juliane & Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr großes Hotel, aber man bekommt immer Liegen (Pool und Beach), auch beim Essen ist es manchmal etwas voller, aber das Angebot ist mehr als ausreichend und für jeden etwas dabei. Die Anlage ist generell sehr sauber und großzügig. Strand auch sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.
Toki(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Riu Karamboa Boa Vista
Poolbereich: Diverse kaputte Fliesen vor dem Poolbar Trehsen, viele defekte Liegen ebenfalls am Strand. Restaurant: keine Tischmpllbehälter, bei dem stetigen Wind fliegen viele Dinge vom Tisch. Kleiderordnung in den Themen Restaurants werden nicht konsequent eingehalten bzw. durchgesetzt. Für das Hauptrestaurant fehlt leider eine Kleiderordnung und so erschienen einige Gäste als ob sie vom Strand kamen und es handelt sich um ein 5* Riu Hotel. Für den Abend wäre auch eine geöffnete Poolbar sehr schön für Gäste die…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sommerurlaub im Oktober
Ein großes Hotel, aber es ist trotzdem sehr ruhig. Wunderschön ist der Gartenbereich. Der Strand ist feinsandig und Palmen dienen als Schattenspender. Das Essen ist großartig, man hat eine Fülle und weiß gar nicht, was man essen soll. Es war ein traumhaft schöner Urlaub für uns.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Hotel selber war super . Personal immer freundlich und hilfsbereit. Liegen am Strand sind in die Jahre gekommen müssten ausgetauscht werden. Wetter war nicht so wie wir uns das gewünscht hätten, aber dafür kann das Hotel nichts.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel zum entspannen und relaxen…vielleicht auch deshalb das weniger gute W-LAN an den Pools;-) Ausgezeichneter Service und sehr gutes vielfältiges Essen. Getränkeangebot (u.a. Qualität der Cocktails) könnte verbessert werden. Dankeschön für den Aufenthalt und herzlichen Dank an das gesamte Personal/Team!!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamer und lustiger Urlaub mit Freunden
Genau das was man zu dem P/L erwartet. Zimmer sauber, Anlage gepflegt. Essen auf jeden Fall in Ordnung. Erholsamer und lustiger Urlaub.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wiederholt angenehmer Aufenthalt in modernem Ambiente
Sehr schönes Hotel und sehr gut ausgestattet. Besonders war es natürlich das wir schon das 2x in diesem Hotel waren weil es uns das erste mal in 2024 im September/ Oktober dort sehr gut gefallen hat.
Gegenleistung erhalten
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für das Geld Top-Traum Urlaub
Preis Leistungs Verhältnis Top. Zimmer und die Gebäude in dem die Hotelzimmer sind, sind nicht mehr so ganz 1A. Aber ok. Der Rest ist top. Traumhafte Strände, Wunderschönes Meer auf einer Insel wo es nicht viel mehr gibt wie Meer und feinsten Sand. Das Essen war auch gut. Eher besser wie das was ich sonst wo auf der Welt für das Geld bekommen habe.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Großes Hotel mit einer Palmenlandschaft
ElkeKarin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt
Wir hatten eine wunderschöne Woche auf Boa Vista im Hotel Karamboa.Super freundliches Personal,immer ein Lächeln 😃 im Gesicht! Essen war sehr lecker👍 es gab alles was man sich wünscht. Zimmer sehr modern und sauber!!!