Bi & Ra(61-65)Deutschland
Bestimmt nicht das letzte Mal
Eine architektonisch sehr schöne und weitläufige Hotelanlage direkt am Meer mit schöner Gartengestaltung, tollen Poolanlagen und mehreren Restaurants mit hervorragendem ebenfalls vielfältigen Essensangebot. Dass wir uns rundherum wohlgefühlt haben, dazu hat aber erst das hervorragende Personal in allen Bereichen beigetragen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht empfehlenswert
Bei Ankunft Zimmer im 1000er Bereich erhalten.Es stank furchtbar weil es dort Probleme mit Feuchtigkeit gibt und daher Schimmelbildung.Ist bekannt aber keiner macht was. Haben dann ein anderes Zimmer erhalten.Essen ist gut Getränkeangebot eine Unverschämtheit, Cocktails gepanscht aus Plastikflaschen.Viele betrunkene Engländer im den Swimup Bars. Resümee:Kein schönes Riu, Massentourismus pur.
Laure-Anne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderbare Ferien
Wunderschöne Lage. Gerade neben dem Flughafen, aber nie ein Flugzeug gehört. Strand ist sehr schön. Die Angestellten sind alle freundlich und lieb. Das Essen ist sehr gut
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
TOP-Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Wir können und wollen nichts schlechtes über diese Hotel sagen. Wir haben uns absolut gut, freundlich behandelt und wohl gefühlt. Das Hotel ist trotz seiner Größe auf einem grossen Gelände und man kann entspannen, ohne im grossen Tumult zu sein.
Andini(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unsere 100%ige Empfehlung!
Wir waren das erste Mal in einem RIU-Hotel. Die 5-Sterne-Anlage RIU Karamboa ist mit schätzungsweise 1000 Zimmern sehr gross, verschafft dem Gast aber dank einer in jeder Beziehung grosszügigen Anlage nicht das Gefühl von Dichtestress, im Gegenteil: Die Architektur der Gebäudeeinheiten ist sehr ansprechend gelungen und richtig schön in die umgebende Landschaft eingebettet. Die Grünflächen, die Poolanlagen und der Strand sind extrem grosszügig bemessen. Am Strand und an den Pools gibt es genügend Liegebetten,…
Claus(61-65)Deutschland
immer wieder gerne.
Anlage lässt keine Wünsche offen. Buffet vom feinsten. Tolle Abendshows der Animateure. wer Ruhe sucht u. weite Strandspaziergänge liebt ist hier richtig.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut!
Es war alles in Ordnung, noch besser als 2018, als wir bereits einmal Hast waren. Unser besonderen Dank geht an Frau Ilda, die gute Seele im Speisesaal. Ich bitte Sie diesen Dank an sie weiterzuleiten.
Uteck(61-65)Deutschland
Geburtstagsreise
geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr gepflegte Hotelanlage, nettes Personal, Sauberkeit der Toiletten in den öffentlichen Bereichen sehr gut, sehr gute Auswahl am Büffet, Programm am Abend abwechslungsreich, am Pool und am Strand immer (bei ausgebuchtem Hotel) ausreichend Liegen vorhanden.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Schönes Strandhotel. Wir fanden es klasse. Der Strand super schön, das Essen super, und auch die Zimmer sehr schön. Immer wieder
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauberes Hotel mit gutem Service und Raum für kleinen Verbesserungen.
Gutes Hotel, sauber, guter Service, Auffüllen der Minibar nicht zuverlässig alle 2 Tage, Bar am Strand am Abend wäre schön- nicht jeder steht auf Animation