Rina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen wieeeeeeeder :)
Wir waren sehr zufrieden im Rui Karamboa. Alle Kräfte - ob Küche, Entertainment, Bar, Reinigung, Lobby, Rezeption haben ihre Arbeit aufmerksam und gründlich erledigt. Alle waren freundlich. Das Angebot der Speisen an jedem Tag (17 Tage vor Ort) war sehr gut. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Abwechslungsreich, liebevoll und kreativ garniert und angeboten. Selbst bei den Partys/Programmen am Abend wird gefeudelt und ständig für Sauberkeit gesorgt. Die Freitags Partys wurden vom Hotel wirklich zauberhaft organisiert.…
Luisa 31(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Boa Vista 2025 Riu Karamboa
Wir waren bereits das zweite Mal im Riu Karamboa und waren wieder sehr zufrieden. Ein wunderschönes Hotel, tolles Ambiente und sehr freundliches Personal. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehme Überraschung in einem größeren Hotel
Wir hatten zuerst bedenken wegen der Größe des Hotels, wurden aber positiv überrascht. Beim Essen war es nie übermäßig voll, man hat schnell einen Platz gefunden. Liegen am Strand waren immer frei, egal zu welcher Uhrzeit.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel an sehr schönem Strand, Erholung pur
Es ist wirklich schön und der Strand ist ein Traum. Durch die Palmen hat man sehr karibischen Flair. Hier und da Verbesserungspotenzial beim Service aber waren trotzdem zufrieden.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub, mit Luft nach oben .
Eigentlich ein ganz toller Urlaub in diesem Hotel. Außer das die Bettwäsche zweimal hintereinander gewechselt werden musste.Beim ersten Mal war diese schon verschmutzt und wurde durch eine genauso verschmutzte ersetzt.Nochmal erwähnt, dann bekamen wir eine saubere. Der Buffet Bereich war nicht gut organisiert.Neue Liegen am Strand 🏖️,wären auch mal nötig.
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Riu Karamboa, gerne wieder!
Hält was es verspricht, All inclusive mit schönen sauberen Zimmern, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, RIU Karamboa gerne wieder!!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub mit viel Sonnenschein. Entspannung
Das Hotel ist groß und hat viele Gäste. Für uns persönlich etwas zu viel um zu entspannen. Einen Platz am Pool zu erhalten ist so gut wie nie möglich, es sei denn, dass man wir viele um 06:30 Uhr die Handtücher auf die Liegen legt. Unser Zimmer war alt und hatte viele Gebrauchsspuren. Auf unserem Zimmer 3127 hatten wir während des Aufenthaltes Kakerlaken, Ameisen und in der Dusche sogar Würmer. Am zweiten Tag stand das Zimmer aus unerklärlichen Gründen unter Wasser.
Thomas und Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Urlaub mit traumhaften Strand
Wir waren das erste Mal auf Boa Vista und waren einfach nur begeistert. Wir kommen sicher wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sonne im Frühjahr auf Boa Vista
Insgesamt ein sehr gutes und neu renoviertes Hotel mit schönen Zimmern incl. guter Minibar (Soft und Alkoholisches), gutem Essen, ausreichend Liegen und Beschattung am Pool, freundlichen Servicekräften, Wasserpark, Poolbar. Wenn es jetzt noch bessere alkoholische Getränke hätte wäre es eine 100 von 100
Bi & Ra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bestimmt nicht das letzte Mal
Eine architektonisch sehr schöne und weitläufige Hotelanlage direkt am Meer mit schöner Gartengestaltung, tollen Poolanlagen und mehreren Restaurants mit hervorragendem ebenfalls vielfältigen Essensangebot. Dass wir uns rundherum wohlgefühlt haben, dazu hat aber erst das hervorragende Personal in allen Bereichen beigetragen.