DausH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur
Eine große und sehr saubere Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen...und das direkt an einem Traumstrand. Perfekt zum Entspannen.
Carsten(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Strandurlaub
Das Hotel entspricht der Landeskategorie 4 Sterne. An einigen Stellen müsste renoviert werden. Die Zimmer riechen zum Teil muffig. Die Anlage ist insgesamt schön. Der Poolbereich hat uns nicht angesprochen, weil er hauptsächlich von englisch sprachigen Urlaubern genutzt wurde und sehr überfüllt war. Der Strandbereich ist sehr schön. Einige Liegen müssten erneuert werden.
Lisa(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel, große Auswahl am Buffet, wiederholt sich allerdings häufig. Person sehr freundlich. Wunderschöner Strand am Hotel. Hotelanlage riesig
Matthias(66-70)Deutschland
Sonne, Sand und gute Laune
Wunderschönes Hotel, aber die Pool-Area wirkt wie ein Stadtschwimmbad. Die alte Poolanlage hatte mehr Flair. Sehr freundliches Personal.
Zum Wiederholen!(51-55)Deutschland
Wir gehen wieder hin!
Das Hotel war einfach nur spitze. Zimmer top, essen top, Restaurants super, Personal spitze, sehr freundlich und nett. Alles sehr sauber und gepflegt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal ja, öfter nicht. Erfarene Gäste haben eigene Becher: Magen-Darm geht um, hatten wir auch.
Schönes Hotel, Massenbetrieb, bei den alkoholischen Getränken Masse statt Klasse. Vier Pullen Schnaps im Zimmer braucht kein Mensch, unbegrenzt süße Cocktails und Longdrinks billiger Bauart, aber im ganzen Hotel kein Aperol Spritz, kein guter Wein, kein Sekt, keine gehobenen Spirituosen, Ziel: betrunken sein, nicht genießen. Das Publikum war in unserer Zeit des Daseins trotzdem von den Manieren in Ordnung, auch die Leute von der Insel
GC(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel Karamboa
Die Wandflächen im Flur wiesen erhebliche Schäden auf. Zudem wurde im Flur und im Zimmer ein deutlicher Schimmelgeruch wahrgenommen.
Krzysztof (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Drittes Mal in dem Hotel und ist okay
Das Hotel ist für mich sehr gute Adresse besonders sehr gutes Service liegt nicht weit vom Flughafen aber trotzdem sehr ruhig immer wieder zu empfehlen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaftes Hotel, schöner Urlaub
Traumhaft schönes Hotel! Es passte einfach alles! Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Super schöner Urlaub. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Renate&WalterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top HOTEL RIU KARAMBOA *****
Wir haben uns vom eintreffen im Hotel bis zu unserer Abreise sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Es wurde auf uns eingegangen und entsprechende Wünsche - sofern machbar - auch berücksichtigt. TOP HOTEL KARAMBOA Es war unser erster Kap-Verde Urlaub - es wird nicht unser letzter gewesen sein 😉🙏