Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für das Geld Top-Traum Urlaub
Preis Leistungs Verhältnis Top. Zimmer und die Gebäude in dem die Hotelzimmer sind, sind nicht mehr so ganz 1A. Aber ok. Der Rest ist top. Traumhafte Strände, Wunderschönes Meer auf einer Insel wo es nicht viel mehr gibt wie Meer und feinsten Sand. Das Essen war auch gut. Eher besser wie das was ich sonst wo auf der Welt für das Geld bekommen habe.
Wir hatten eine wunderschöne Woche auf Boa Vista im Hotel Karamboa.Super freundliches Personal,immer ein Lächeln 😃 im Gesicht!
Essen war sehr lecker👍 es gab alles was man sich wünscht. Zimmer sehr modern und sauber!!!
Ich habe einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel erlebt.
Wir würden jederzeit wiederkommen und auch weiterempfehlen. Der Urlaub war sehr erholsam und es ging alles komplikationslos über die Bühne vom Eincheck bis zum Auscheck. Die App von dem Hotel war auch sehr hilfreich. Spa-Anwendung bzw. Massage auch sehr entspannend.
Ansprechende Hotelanlage im gehobenen RIU-Standard
Sehr schöne Hotelanlage mit inspirierender Architekur perfekt gelegen am weitläufigen Sandstrand. Ein großes Lob an alle Servicemitarbeiter...Ihr macht wirklich einen guten Job. Ranny von der Beachbar war besonders aufmerksam.
Ein total gemütliches Hotel, kein klimatisierter "Palast".
Viele offene/halboffene Bereiche: Lobby , Bars, Terasse beim Hauptrestaurant.
Sehr gemütliche Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt
Traumstrand mit Kokospalmen, allerdings sehr starke Brandung /Anfang Oktober
Schöne Hotelanlage. Sehr gutes, grosses und schön angerichtetes Buffet mit grosser Vielfalt. Ein hochwertiges Unterhaltungsprogramm mit Livemusik.
Schöner Strand. Wir hatten aber immer hohen Wellengang.
Hotel ist sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und gut eingerichtet
Essen sehr gut
COCKTAILS IST SEHR SCHLECHT sowas sind wir von Riu nicht gewohnt und wir waren schon öfters in Riu Hotels