Das Hotel Riu Karamboa bzw. die Anlage mit knapp 1000 Zimmern ist natürlich riesig. Das muss einem von vorn herein klar sein. Gehen wir mal von 2000 Leuten aus. Die Geräuschkulisse beim Frühstück/Abendessen ist natürlich immens. Aber am Pool/Strand verteilt sich diese Masse an Menschen und es ist nicht laut. Die komplette Anlage ist sauber/gepflegt. Es wird rund um die Uhr in der Anlage und im Außenbereich von zahlreichen Mitarbeitern gearbeitet und alles sauber gehalten.
Am Pool/Strand die Toiletten sind 1a…
Eine große, gepflegte Anlage. Trotz der Größe eine gute Verteilung der Gäste. Freundliches Personal und hervorragendes Essen. Ein schönerStrand mit ausreichend Liegen unter Palmen. Baden an 10 von 14 Tagen bei gelber Flagge möglich.
Ein traumhaftes Hotel, wer einfach mal entspannen möchte.
Man muss aber wissen, dass es ein Hotelurlaub ist und ringsherum keine Bars oder sonstiges ist.
Wir waren sehr zufrieden im Rui Karamboa. Alle Kräfte - ob Küche, Entertainment, Bar, Reinigung, Lobby, Rezeption haben ihre Arbeit aufmerksam und gründlich erledigt. Alle waren freundlich. Das Angebot der Speisen an jedem Tag (17 Tage vor Ort) war sehr gut. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Abwechslungsreich, liebevoll und kreativ garniert und angeboten. Selbst bei den Partys/Programmen am Abend wird gefeudelt und ständig für Sauberkeit gesorgt. Die Freitags Partys wurden vom Hotel wirklich zauberhaft organisiert.…
Wir waren bereits das zweite Mal im Riu Karamboa und waren wieder sehr zufrieden. Ein wunderschönes Hotel, tolles Ambiente und sehr freundliches Personal. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Wir hatten zuerst bedenken wegen der Größe des Hotels, wurden aber positiv überrascht. Beim Essen war es nie übermäßig voll, man hat schnell einen Platz gefunden. Liegen am Strand waren immer frei, egal zu welcher Uhrzeit.
Schönes Hotel an sehr schönem Strand, Erholung pur
Es ist wirklich schön und der Strand ist ein Traum. Durch die Palmen hat man sehr karibischen Flair. Hier und da Verbesserungspotenzial beim Service aber waren trotzdem zufrieden.
Eigentlich ein ganz toller Urlaub in diesem Hotel.
Außer das die Bettwäsche zweimal hintereinander gewechselt werden musste.Beim ersten Mal war diese schon verschmutzt und wurde durch eine genauso verschmutzte ersetzt.Nochmal erwähnt, dann bekamen wir eine saubere.
Der Buffet Bereich war nicht gut organisiert.Neue Liegen am Strand 🏖️,wären auch mal nötig.