Das Hotel verfügt über genügend Fläche um bei dieser Masse Menschen zusätzliche Liegeflächen zu schaffen.
Man ist gezwungen morgens eine Liege zu reservieren um überhaupt einen Platz zu bekommen.
Das Servicepersonal ist zum Teil sehr nett mitunter auch lustlos.
Die Getränke am Pool selbst holen ist die eine Sache ,aber mal leeres Geschirr abzuräumen kann man schon erwarten.
Die Essensqualität ist top wiederholt sich aber ,was aber ok ist bei dieser Auswahl.
Im ganzen muss man sagen,um zu erholen fehlt dem Hotel…
Sehr schönes Hotel, mit einer großen Anlage und Strandbereich. Klasse Animation an den Pools mit den tollen Aktivitäten, wie auch die abendlichen Shows. Sehr nettes Personal im Restaurant, Poolbars und bei der Zimmerreinigung. Riesen Auswahl an frischen Essen egal ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Kein aufdringliches Personal z.B. vom Wellness-Bereich.
2 kleine Dinge die uns gestört haben, erstens die vielen Insekten beim Essen oder auf der Liege, bzw. auch die Schnaken im…
Was ich sehr positiv fand waren die Toiletten im öffentlichen Bereich. Egal ob an der Rezeption, an den Pools oder am Abend in der Arena, die Toiletten waren immer sehr sauber.
Zu unserer Zeit war es sehr voll in dem Hotel, was sich hauptsächlich im Restaurant und abends an der Lobby-Bar oder in der Show-Arena gezeigt hat. Für die vielen Gäste sind z. B. zwei Toaster zum Frühstück im Hauptrestaurant viel zu wenig. Da fing der Tag schon mit Schlangestehen an. Wer´s mag.
Aber trotz der vielen Leute hat man immer…
Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Man hat sich wohl gefühlt.
Die Anlage ist auch sehr schön anlegt sowohl Räumlichkeiten sowie auch der Außenbereich.
Die Poolanlage ist im prinzip auch sehr schön, jedoch sind leider inzwischen die Liegen im Pool etwas in die Jahre gekommen, so dass der Bezug teilweise schon eingerissen ist und/oder durchgelegten. Dürften also mal ausgewechselt werden. Ansonsten sind reich Liegen sowohl am Pool sowie auch am Strand vorhanden.
Wir waren jetzt das 3. Mal…
Sehr große und saubere Zimmer. Extrem gute Minibar. Immer sehr saubere Toletten in der ganzen Anlage zu jeder Zeit. Mitarbeiter sehr freundlich und immer bemüht,dass nichts fehlt
Klasse Service und sehr sauber.
Wir haben den Urlaub auf Capo Verde aufgrund der tollen Lage des Hotels und der Natürlichkeit der Insel so richtig genossen 😉
Ich würde in dieses Hotel auf jeden Fall wieder einchecken. Das Hotel mit seiner Optik, dem Personal und der Verpflegung ist eine Reise wert. So stellt man sich Urlaub vor.