Susanna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Megatoller Urlaub
Super tolle Hotelanlage, die sehr groß ist. 5 große Pools bieten für alle immer zu jeder Zeit Liegen, sodass kein morgendlicher "Handtuchkampf" stattfindet. Leider waren paar kaputte Sonnenschirme am Pool dabei. Der Strand ist direkt neben dem Pool und auch immer mit freien Liegen verfügbar. Das Essen ist in Form von Buffet riesengroß und für jeden was dabei. Echt mega! Die Zimmer sind immer sauber gewesen und wir bekamen auch Handtuchfiguren :-) Wir kommen gerne wieder, war eins der besten Hotels bisher :-)
Niels(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub wie im Paradies
Top-Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Super gepflegte große Hotelanlage. War ein wunderschöner Urlaub und wird Februar 2026 wiederholt !
Gabi und Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nix zu meckern
Modern renoviertes Hotel in großzügiger Anlage. Weitläufiger Strand mit gepflegter Palmenlandschaft. Die Liegen dort könnten besser sein. Service rundum toll und vor allem freundlich und sehr hilfsbereit. Restaurant für alle Geschmäcker gerüstet. Drumherum wenig los, aber das sollte man bei der Buchung schon berücksichtigen. Entspannung pur.
31.05. - 29.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Schöne Strandlage und freundliches Personal, aber viele Gäste am Pool.
Das Hotel hat eine schöne Strandlage, das Wetter ist toll (im Nov./Dez. 2024), das Personal meist freundlich. Die Zimmer könnten erneuert werden (wir hatten ein Standard-Doppelzimmer); nicht mehr so ansehnlich. Der Poolbereich ist sehr voll, daher ist das Finden einer Liege schwierig. Die Wasserrutschen sind eine nette Abwechslung. Das Essen ist grundsätzlich in Ordnung. Wir würden das Hotel zu 90 % weiterempfehlen. Adults Only ist angenehm.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
NO STRESS :)
Alles tip top. Sehr schönes Hotel in toller Lage. Vebesserungswürdig ist das Swim-In-Pool Konzept. Wir waren dort nie im Wasser, weil es eher ekelig war. Essen und Service war sensationell. Sensationeller Sandstrand.
C.T.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Weitläufige, gepflegte Anlage mit vielen Palmen. Schönes Ambiente. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Bequeme Matratze. Sehr freundliches Personal. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand.
Eri_Sch(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub mit Stil
Super riesiges und sauberes Hotel. Es gab immer was zu trinken und essen. Personal war sehr nett. Strand sauber allerdings windig. Im Grunde ein erholsamer Urlaub.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein lachendes und ein weinendes Auge!
Vorab, wir waren jetzt zum 4. Mal im Riu Karamboa BoaVista (immer 3 Wochen). Kennen das Hotel also vor und nun auch nach dem Umbau. Somit hatten wir den direkten Vergleich. Leider hat sich mit dem Umbau aber auch das Konzept vom Riu Karamboa komplett geändert. Jeder wirbt mit dem Aspekt des Umbaus und daß das Hotel jetzt „Adults Only“ ist. Daß jedoch im Allgemeinen Leistungen komplett reduziert, abgespeckt bzw. abgeschafft wurden, wird mit keinem Wort erwähnt. Das Hotel hat mit seinem neuen (SPAR)-Konzept viel an…
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gut , aber nicht alles.
Die Unterkunft ist gut im Bezug auf die Verpflegung ist gut. Service Personal ist leider nicht so besonders. Zu oft hört man die Aussage " I dont know". Ein Beispiel: Der Handtrockner im Herren WC der Lobby war vom ersten Tag an, 14 Tage, defekt. Das geht in einem 5 Sterne Hotel gar nicht. Es gab mehrere solcher Themen. Die Landscharft aber macht viel wieder gut.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel mit diskreter Animation
nettes kleines Hotel, bin aber kein Reiseschriftsteller um das hier gut zu beschreiben angenehmes feeling, gute gepflegte anlage, diskret und unaufdringliche Animation