Martina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervolle Tage im Karamboa
Wie sind überglücklich das Super Angebot fürs Karamboa angenommen zu haben. Eigentlich wollten wir nach einem mehr wie schlechten Aufenthalt im Touareg nicht mehr nach BoaVista fliegen. So sind wir nun froh der Insel und den Bewohnern doch noch eine Chance gegeben zu haben. Angekommen in einer wunderschönen Lobby mit einer grünen Oase und sehr schönen und abwechslungsreichen Sitzmöbel. Mit einem sensationellen Blick in die grüne Anlage und aufs Meer. Unser Zimmer schön und zweckmäßig. Immer sauber gereinigt. …
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder
Buchung und Flug waren tadellos. Das Hotel Karamboa ist schön angelegt mit direktem Strandzugang. Die Zimmer waren Standardmäßig eingerichtet, könnten mal ein kleine Auffrischung gebrauchen. Das Personal, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, war super freundlich und zuvorkommend. Essen und trinken war jederzeit genügend vorhanden. Insgesamt ein schöner ruhiger Urlaub, ideal zum entspannen.
Raik und Conny(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man wirklich gut machen
Das Hotel entsprach unseren Erwartung an die Riu Gruppe, wir können uns einen weiteren Aufenthalt vorstellen, Strand ist ausgezeichnet, genug Liegen und Schattenplätze
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein erholsamer Urlaub, nach dem Motto "No Stress"
Das Hotel erreicht man nach kurzer Transferzeit, aber es gibt keinen Fluglärm. Es liegt direkt am feinsandigen Strand. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
RIU Karamboa Boa Vista
Ein sehr stark weiterempfehlbares Hotel. Schöne Weitläufige Anlage mit direktem Meerzugang und sehr netten und zuvorkommendem Hotelpersonal. Man kommt sich vor wie im Paradies
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub mit Flug auf Sparflamme
Sehr schöne und sehr große Hotelanlage. Es fehlt hier an nichts. Im Flugzeug fehlts an allem, es sei denn man bezahlt entsprechend
Pflib(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Weiterempfehlung
Nach Ankunft mussten wir ca. 3 Stunden in der unklimatisierten Lobby warten, bis wir unser Zimmer zugeteilt bekamen. In den Gängen bröckelt der Putz, an vielen Stellen schwarzer Schimmel. Das geräumige Zimmer war sehr hellhörig umd roch muffig. An der Klimaanlage ebenfalls Schimmel. Das Zimmer und das Bad im großen und ganzen sauber. Die Liegen am Strand sind stark durchgelegen und viele schon kaputt. Das Essen als Vegetarier war zum Abnehmen gut geeignet, auch wenn das nicht das Ziel war. Außer Pommes und Nudeln…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Ein gelungener Urlaub
Im ganzen gesehen war es ein gelungener und wunderschöner Urlaub. Einige Dinge gibt es aber auch die ich gerne ansprechen würde. 1. ich warte bis heute noch auf die Bestätigung ob ich mein CPAP Gerät auf dem Flug benutzen darf 2. eine genaue Benachrichtigung, dass das ESA in BoaVista bezahlt ist. ( Man fliegt mit gemischten Gefühlen dahin). Aber sonst war es von der Durchführung alles super auch die Flugzeiten perfekt.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Aufenthalt in einer weitläufigen Anlage mit freundlichem Service
Sehr schön angelegte und sehr weitläufige Anlage, die sich wunderbar in die karge Landschaft integriert.
Birgit und Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Kein RIU Standard, keine 5 Sterne
Leider Kein RIU 5 Sterne Standard. Das Hotel war total überfüllt von englischen Touristen die von morgens bis abends die Pools belagert haben und sich mit Alkohol zugeschüttet haben. Der ganze Poolbereich war völlig überfüllt mit Ligen und Gästen das man gefühlt beim nächsten auf den Schoß lag. Viel zu wenig Duschen und Toiletten im gesamten Poolbereich für die große Anzahl an Gästen. Service gibt es in diesem Hotel so gut wie gar nicht alles an Getränken muß man sich selber aus Getränkeautomaten holen, selbst Wein…