Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmes Hotel in schöner Lage
Modernes und geräumiges Hotel am Meer mit zwei Schwimmbecken, einem Hallenbad sowie allinklusiver Verpflegung. Für Erholung und Ausflüge sehr geeignet.
Carlo (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöne wintereeholing mit sonne
Frisch renoviertes Hotel mit schönem Blick auf das Meer. Guter Service mit tollen Speisen und Getränken. Gute Verkehrsanbindung nach Funchal und zum Flughafen .
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter Urlaub auf der Blumeninsel
Das Hotel liegt direkt an der Atlantikküste in einem kleinen Ort und somit schön ruhig. Der Empfangsbereich ist großzügig und hell, man fühlt sich sofort wohl.
15.05. - 13.07.262 ERW
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Empfehlung!
Die Lage und der Komfort des neu renovierten Hotels sind ausgezeichnet. Die Qualität der Speisen und Getränke lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals! Wir können einen Aufenthalt ausdrücklich empfehlen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Service und super tolle Zimmer. Sehr gut.
Das Frühstück lässt kaum Wünsche übrig. Alles ist lecker und sehr vielfältig.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestes Hotel was wir je hatten
Wir wollten dem Winter in Deutschland entfliehen und hatten an der Südküste Madeiras beste Temperaturen bei 14-18 Grad im Januar und dieses perfekte Riu-Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren alle sehr bemüht und sehr nett. Man konnte Wasserflaschen mit aufs Zimmer nehmen, es gab Bademäntel und ein Bidet im Bad, das empfand ich als sehr komfortabel. Auch das Zimmer war gräumig, hatten einen großen Balkon und Meerblick ohne Aufpreis. Zum Abendessen saßen wir fast immer draußen, mit Jäckchen…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage. Für ältere Menschen und Kinder gut. Allerdings für junge Menschen ungeeignet. Mitarbeiter sehr Höfflich allerdings im Restaurant genervt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kein gutes 4 Sterne RIU Hotel
Da jetzte kein Palace mehr: beim CheckIn: kein Madeira-Wein Begrüßungsdrink mehr, kein Kofferträger mehr, Koffer selbst aufs Zimmer bringen, auf dem Zimmer keine Blumen, kein Obst, kein Madeira-Wein, leerer Kühlschrank, keine Minibar. Das Zimmer sauber und schön, aber kein Sessel oder Stuhl, nur eine (als Sitzmöbel unbequeme) Schlafcouch. Das Badezimmer: alles alt (Waschbecken, Toilette, Bidet), aber: die Badewanne wurde herausgemacht, an diese Stelle wurde eine schlecht funktionierende Dusche (keine…
Roland (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn Urlaub, dann in einem Riu Hotel!
Ein super Hotel, komfortabel eingerichtet, lässt absolut keine Wünsche offen. Die Verpflegung ist nicht nur vielfältig, sondern wirklich hochwertig. Selbst wer mit dem Essen ansonsten meckerig ist, wird hier keinen Grund zur Beanstandung finden. Der Service ist ebenfalls kaum zu steigern, immer höflich, immer zuvorkommend, immer hilfsbereit. Der nächste Urlaub in einem Riu Hotel ist damit für uns nicht mehr weg zu denken.
Claudia Martha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder ! RIU Madeira
Wir waren im Dezember in der Vorweihnachtszeit da . Das Hotel war gut gefüllt , es gab täglich Abendprogramm mit Tanz und Gesang , Essen reichhaltig , vielseitig und abwechslungreich - da dürfte jeder Geschmack fündig werden. Zimmer bestens . Personal freundlich und aufmerksam. Kostenfreier TUI Bus-Shuttle täglich nach Funchal und Retour möglich. Öffentliche Bus-Haltstelle auch nah am Hotel . Jederzeit würden wir wieder ins RIU Madeira reisen !