Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles wundervoll!
Alles allerbestens! Jederzeit wieder, Hotel und INsel ein Traum! Tagesausflüge, Klima, ich bin immer noch geflasht!
Caro82(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Madeira ist sehr zu empfehlen, Flug & Hotel waren
Das Bettsofa hat sehr laut gequietscht wenn man sich umgedreht hat. Schön wäre auch eine Tür zwischen Schlaf-und Wohnraum (hier war nur ein Türstock ohne Türe eingebaut), dann hätte das Quietschen wenigstens nicht alle Leute wachgehalten. Lage war toll, ebenso das Gebäude an sich. Ich persönlich hätte lieber etwas weniger luxuriöse Einrichtung (Kronleuchter in der Lobby, auf Hochglanz polierter Marmorboden) und dafür qualitativ hochwertigere Speisen. Für Vegetarier war nicht all zu viel geboten (Salat, leere…
Adschi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
RIU Palace Madeira
Tolles Hotel direkt am Strand. Hotel wird ab 10.01.21 komplett renoviert. In Summe eine tolle Anlage mit sehr gutem Service. Preis/Leistung super.
15.05. - 13.07.262 ERW
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen
Sehr schönes, sauberes Hotel. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Toller Blick auf das Meer
Rüdi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel und erstklassiger Service
Ausgezeichnetes Hotel in Superlage am Meer mit erstklassigem Service und Essen. Idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen der Insel.
Dieter und Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Insel, Hotel, Personal waren bestens
Gute Lage zum Meer, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, saubere Zimmer, schöne Abendunterhaltung, Essen sehr gut, gute Organisation des Transfers nach Funchal, gute Ausflüge durch TUI. Wir waren insgesamt sehr zufrieden
Franz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Neu renoviert, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und gutes, abwechslungsreiches Essen. Gepflegte Außenanlage und sehr schöne Pools.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Super Hotel mit tollem Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön. Das AI Essen war sehr abwechslungsreich uns sehr gut. Das Hotel ist echt zu empfehlen.
Lau(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurztrip
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, alles, was man sich wünscht. Leider nur einLaufband im Fitnessraum vorhanden
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr gutes Hotel, absolut weiterempfehlen
wir waren sehr zufrieden, es hat alles gepasst, großzügige Anlage , Zimmer sehr gut, Service bestens. übersichtlich,