Schön gelegenes ruhiges Hotel. Die Einrichtung ist okay, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Das Verpflegungsangebot ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und meist sehr lecker.
Besonderheiten vorweg: Das Hotel rief beim einchecken nach 10 Minuten nochmal im Zimmer an und fragte ob dort alles in ordnung ist. Unsere Zimmer wurden jeden Tag zur selben Zeit gereinigt. Das Hotel hat einen großen Tanzsaal. Mit täglichen anderen Bands die berühmte Songs spielen. Auch "Fake Elton John" hat mir besonders gut gefallen. Jeden Abend Live-Programm und gute Stimmung bis Mitternacht. Am sündöstlichen Ende des Grundstückes ein kleines überdachtes Plätzchen wo es erlaubt war Futter und Wasser für die…
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel war wieder wunderschön 😁Der herzliche Empfang bereitet Freude auf Urlaub.
Alle sind sehr bemüht -es bleiben keine Wünsche offen .
Mit einer Flasche Madeira Wein als Geschenk wurden wir überrascht .
Wir kommen gerne wieder.
Ich war jetzt das dritte Mal im Riu Palace und bin immer wieder begeistert. Das freundliche und kompetente Personal gab einem das Gefühl willkommen und gut aufgehoben zu sein.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Tolles Hotel zum entspannen und geniessen
Das Hotel hat einen sehr hohen Wohlfühlfaktor mit tollem Service. Insbesondere jetzt zu Corona Zeiten wirkte alles sehr gut durchdacht und eingespielt und machte grosse Freude.
Da das Ergebnis des Covid Tests vom Flughafen Madeira schon nach wenigen Stunden vorlag,
konnte ich sogar schon am ersten Morgen das Frühstück vom Buffet auf der herrlichen Terrasse mit Meerblick geniessen.