Sehr aufmerksames Personal. Das Essen war abwechslungsreich, mit viel Fisch. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Es wäre schön, anstatt der Badewanne ein große Dusche zu haben
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
S. schöner (trotz COVID 19) Urlaub in RIU Palace!
Hotel RIU Palace macht von Außen und Innen einen sehr positiven Eindruck! Es ist ein relativ großes aber elegantes und gut gepflegtes Haus! Das Personal ist außerordentlich freundlich. Das Essen- und Trinkangebot ist (sehr) gut.
Schönes Hotel mit sehr nettem Kontakt, sehr sauber und in einer schönen Lage. Vom ersten Moment bis zum Ende unseres Aufenthaltes waren alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen schönen Ausblick, alles in allem würden wir jederzeit wieder hier Urlaub verbringen.
Traum Urlaub .Trotz Corona alles sehr Entspannt. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Obere Etage - Meerblick
Wir wurden bestens am Abreisetag versorgt ,da wir bis zu unserem Testergebnis im Zimmer bleiben mussten .
Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas abgelegen von größeren Einkaufsmöglichkeiten in ruhiger Lage direkt am Meer. Das Hotel machte schon bei Ankunft einen sehr guten Eindruck. Sowohl von außen als auch im Gebäude. Ich wurde sehr freundlich an der Rezeption empfangen.
Gute Zimmerausstattung, gute Allgemeinräumlichkeiten, guter Service, gutes Essen
Als Ausgangspunkt für Fahrten nach funchal und anderswo gut geeignet. Shuttle-Service nach Funchal war auch interessant.
Sehr schönes, nobles Hotel mit Charme, nettem Personal und vielen Annehmlichkeiten. Vorwiegend ältere Gäste. Die Anlage ist weitläufig, es gibt einen Windschutz zwischen Poolbereich und Meer; Pooltücher inklusive. Alle Ebenen mit dem Aufzug zu erreichen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen (Blick auf den Atlantik). Durch Corona war es natürlich nicht vollbelegt. Gestern kamen dann einige Gäste, die, durch den Lockdown auf Gran Canaria, umgebucht hatten. Die Frage ist nur wie das Hotel z.B. Abstände im Poolbereich regeln will. Jetzt ging noch alles, aber wenn mehr Leute umbuchen, dann? Wir haben uns conoramässig sehr sich gefühlt (Desinfektion etc.). Da Hotel ist sauber, aber auch renovierungsbedürftig. Personal ist sehr freundlich. Alles ist gut organisiert. Großes…
Ein 4 Sterne Hotel der Extra-Klasse in der der Gast wirklich König ist. Wünsche werden sofort erfüllt, nur Wunder dauern etwas länger :). Hier kommen vom ersten Moment Wohlgefühle auf: das Ambiente, die Einrichtung, Lage und alle MitarbeiterInnen, denen scheinbar die Gäste am Herzen liegen. All Inklusiv ist hier wörtlich zu nehmen und seinen Preis absolut wert.