Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Hotel kann man jedem nur empfehlen !
Das Hotel hat uns - trotz der schwierigen Coronalage - sehr gut gefallen. Alle Wünsche wurden erfüllt und wir kommen ganz sicher bald wieder !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumanlage in Fantastischer Umgebung
Wunderschönes Hotel in erstklassiger Lage Zum erholen und relaxen traumhaft Sehr ruhig und nicht hellhörig Hier wird der Kunde liebevoll behandelt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Anlage, Essen mäßig
Klasse Lage, ruhig, super Ausblick in der gesamten Anlage, geräumige Zimmer, bequeme Betten, Poolbereich großzügig, Essen und Restaurantservice enttäuschend
14.05. - 12.07.262 ERW
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Drei Wochen Erholung pur !!
In die Jahre gekommenes Hotel mit Stil. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Küche vom Feinsten Wir kommen gerne wieder
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Für diesen Preis ein empfehlenswertes Komforthotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, alles lief entspannt und liebevoll ab. Das große Buffet war abwechslungsreich und der Getränkeservice schnell und aufmerksam. Die Bar und Auswahl der Getränke (all-inclusive) war auch erstaunlich positiv.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein schönes hotel zum erholen.
Ein sehr gutes hotel zum Wohlbefinden. Sehr viel stammpersonal, immer freundlich. Die Möbel sollten mal bei Gelegenheit ausgetauscht werden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gutes Hotel mit kleineren Schwächen
Großes Hotel in der östlichen Peripherie von Funchal. Vor Ort gibt es wenig Möglichkeiten, der kostenlose Shuttle-Bus nach Funchal ist daher Gold wert.
Vera (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Freue mich auf den nächsten Urlaub!
Das Hotel war super gepflegt! Tolle Lage. Das Essen unbeschreiblich lecker und der Service absolut großartig! Es war ein wirklich toller Urlaub! Danke
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top: Lage, Service, Gastronomie. Flop: ---
Sauber, geräumig, gut gelegen, kostenfreie Parkplätze satt, nettes Personal, top Essen, im Januar günstiger Preis: Ganz klare Empfehlung.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet so ziemlich alles, was man sich wünscht. Allerdings ist es auch sehr groß. Ein ruhiges Fleckchen außerhalb seines Zimmers zu finden, ist nicht so einfach.