Das Hotel war sauber. Das Bad mit einer Einstiegshöhe in die Wanne von rd. 80 cm war eher für Turner geeignet. Das Frühstück war eines 4-Sterne-Hotels nicht würdig. Die Joghurts waren schlecht. Die Semmeln eher lätschig. Weiche Eier waren nicht vorhanden. Die 8-Minuten-Eier eigneten sich gut als Wurfgeschoß.
Ein charmantes ehrwürdiges Hotel mit sehr gut ausgebildetem Personal, das die Gäste gut verwöhnt. Viele Stammkunden , die immer wieder aufs Neue hier Urlaub machen.
Schönes Urlaubshotel an der Strandpromenade und vom Flughafen in wenigen Minuten über die Autobahn erreichbar. Große Lobby, 2 Pools, viel Lärm im Speisesaal, freundliche Mitarbeiter.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit super Service in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das sehr gute Essen genossen. Das gesamte Personal ist überaus nett immer freundlich.
Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Wasser, sodass man nah am Meer ist. Der Blick ist sehr schön, man kann etwas an der Promenade gehen. Es ist etwas abgelegen, wenn man in die Stadt Funchal möchte, aber das Hotel hat einen Shuttle Service, den ich zweimal genutzt habe, und der sehr gut funktioniert hat. Insgesamt sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war meiner Meinung nach sehr gut und ich kann dieses Hotel empfehlen.
Ich wüsste kein Hotel, in dem ich mich bisher wohler gefühlt habe, wie dort.
Im Gegensatz zu vielen anderen All-Inclusive-Hotels ist hier der Rotwein trinkbar und Cocktails werden mit Marken-Spirituosen gemacht.
Es gibt nichts auszusetzen.
Personal ist auch durchgehend super freundlich gewesen.