Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit Flair.
Sehr gutes Hotel. Erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen, deshalb auch uneingeschränkt volle Punktzahl. Bus Reiseangebote zur Erkundung der Insel sind Empfehlenswert.
Armin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine sehr erholsame Woche
Geplegte ruhige Anlage, freundliches Personal, hauptsächlich ältere Gäste, dadurch nicht so laut und kein Haligali, Animateure bieten Aktivitäten an, sind aber nicht aufdringlich, alles sehr sauber und gepflegt, wir hatten nur Frühstück gebucht, große Auswahl und viel frisches Obst und frische Säfte.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Außer Bagger alles sehr gut!
Insgesamt ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nur der tägliche Bagger war bis zum Abreisetag nicht auszuhalten! Unbedingt mit Meerblick buchen!
15.05. - 13.07.262 ERW
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wunderschöner entspanter Urlaub auf Blumeninsel
Wunderschön an der Promenade liegendes Hotel. Im Kolonialstil gebaut, mit dazu passendem Mobiliar. Netter Gästemix, hier kann man wunderbar einen ruhigen Urlaub genießen. Hier fühlt der Gast sich herzlich willkommen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl und auch die Qualität des Essen sowie Getränken entsprachen ganz meinem Geschmack. Sehr schöne, große Zimmer mit dem fantastischem Ausblick. Insgesamt eine sehr saubere und sehr gepflegte Anlage. Die Pools sind sehr schön angelegt.…
Gert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Schöne Zimmer (im Bad könnte die Badewanne als Dusche umgerüstet werden). Guter Service. Bestens funktionierender Shuttle Service nach Funchal. Empfehlenswert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Richtig gut erholt
Dies war mein 5. Aufenthalt hier und wieder habe ich die Zeit genossen und mich wunderbar erholt. Dazu beigetragen haben die angenehme Atmosphäre die im ganzen Haus herrscht, das gemütliche, geräumige Zimmer, das große, saubere Bad, der nett möbelierte Balkon, das gute, gesunde Essen. Wunderbar ist der gratis Busshuttle nach Funchal. Hier den Frühling zu geniessen, zu bummeln, in den Cafes zu sitzen - das tut der Seele gut.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
,guter Service ,sehr freundliches Personal
Sehr schön ausgestattet . Guter Lage. Nähe Flughafen.Großes Wellnesangebot.Abendprogramm. Autovermietung im Hotel. Möglichkeit im Hotel Ausflüge zu buchen. Gratis Shuttlebus zur Funchal, die Hauptstadt von Madeira.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir sind das 6 mal hier, ich finde es toll hier!
Sehr sauber, Grosses Hotel, aber ruhig gelegen. Viele Parkplätze! Personal s e h r Hilfsbereit. Einfach super! Wir können es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen!
MarionGunther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideal zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen!
Angenehmes Hotel mit entsprechendem Eingangsbereich. An der Rezeption schon gleich sehr nettes Personal, wo man sich gleich super wohlfühlte. Aber nicht zu vergessen der ausgesprochene Mitarbeiter von Tui der uns mit in Empfang nahm und den wir wiedertrafen im Riuhotel als Ansprechpartner. Er kam natürlich aus Hamburg. Wir wollten uns im Hotel erholen, was auch voll gelungen ist.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel ohne Kritik
Ein hervorragendes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Seit Jahren ist es das erste Hotel ohne Kritikpunkte. Es gibt immer "irgendetwas" zu meckern, aber dieses Mal nicht. Für unsere Zwecke, Abschalten und Ruhe, war es perfekt.