Super Service im Restaurant und an den Bars, vielfältiges Freizeitangebot mit Sport und Wellness, luxuriöse Einrichtung, mehrmals pro Tag kostenloser Shuttlebus nach Funchal und zurück
Die Leistung ist den Namen Riu Hotel nicht würdig.
Einsam, die Gäste sind auf das Hotel angewiesen. Auch auf die Abenveranstaltungen. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte dieses Hotel meiden, da die Umgebung steil bergauf geht. Ebenso sind viele Treppen zu bewältigen.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Extras, mit denen man nicht rechnet!👍👍👍👍 Mit jedem Problem kann man zum Personal gehen und wird ausgezeichnet beraten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr guttes Sauberes Hotel? Gastronomie bestens super ?
Personal sehr freundlich Super ?
? Fahrer Senhor Antonio ???
Kokteil Bar ??Senhor George ????
Alles immer bestens Danke Riu wir kommen im September 2018 wider
Dankeschön und ein großer Lob an Riu Madeira
Tolles Hotel mit sehr hohem Altersdurchschnitt der Gäste. Wir kamen uns teilweise fehl am Platz vor mit Anfang/Mitte 20. Das Essen, die Getränke und das außerordentlich aufmerksame Personal haben uns sehr gut gefallen. Die Lage eher weniger. Wir waren vorher 5 Tage im Monte Mar Palace in Ponta Delgada im Norden der Insel und waren daher von der Lage des RIU Palace etwas enttäuscht. Das Hotel liegt direkt am Meer und es war immer sehr windig. Am Flughafen ist man innerhalb von 15-20 Minuten mit dem Auto. Um ein paar…
Schön, Ruhig, Sauber, es hat wirklich alles gestimmt.
Nächstes Jahr gerne wieder.
Kostenloser Bustransfer nach Funchal ca. 10 Min. Fahrt.
Somit ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen.
Eine wirklich tolle Anlage mit extrem netten Personal und super Essen! Toll für Paare & Familien!
Die Anlage ist super sauber gehalten und das Buffet ist einfach klasse! Für jeden was dabei.
Das Hotel entspricht allen Riu-Erwartungen und ist nur zu empfehlen
Wir waren nun schon dreimal im RIU Palace Madeira. Die ruhige Lage, der hervorragende Service und die gute Küche war unser Beweggrund. Die Bäder sollten modernisiert werden.
Schönes Hotel direkt am Meer.
Hotelaustattung und Service sehr gut.
Freundliches zuvorkommendes Personal.
Essen ausgezeichnet.