Das etwas ältere Hotel besticht durch einen glänzenden Service, durch eine hervorragende Küche und durch sonstige Annehmlichkeiten, die einem das Leben versüßen. Sehr angenehm fand ich auch den kostenlosen Bus-shuttle nach Funchal, sowie die bestechenden Vorabend Konzerte in der Lobby-Bar.
Sehr schönes, sauberes Hotel, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir haben das Rauschen des Meeres sehr genossen.
Schöne Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Gute Lage für Ausflüge mit dem Mietwagen. Hoteleigener Shuttlebus nach Funchal. Gerne wieder
Ein rundum zu empfehlendes Hotel, mit dem wir, ein Ehepaar Anfang 60, rundum zufrieden waren. Das beginnt mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, geht über die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich und endet nicht zuletzt in der Spitzenklasse im Restaurant.
Verkehrs- und wettertechnisch gut gelegenes Hotel mit einem sehr guten Service. Gutes, abwechslungsreiches Speisenangebot. Sehr zweckmäßig ausgestattete Hotelzimmer mit einer/m aber eher altbackenen Ausstattung/Möbeldesign.
Das Hotel ist schon älter aber gepflegt und liegt direkt an der sogenannten Uferpromenade, die allerdings recht kurz ist. Mobiliar etwas veraltet und recht dunkel; alles sehr sauber und ordentlich; Personal ausgesprochen freundlich; Essen sehr gut; außer einem Nachbarhotel und einem kleinen Supermarkt keinerlei Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten in der Nähe
Ein schönes Hotel in guter Lage. Wir hatten dort eine sehr angenehme Zeit. Das Publikum ist eher etwas älter. Die Zimmer waren Top. Allerdings das Bad mit Badewanne und für ältere Menschen beschwerlich zu nutzen.