Susi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Traum von Insel
nicht zu groß, erste Lage am Strand an einem Hang gelegen, wunderbare Aussicht auf den Atlantik und immer eine frische Brise um die Nase
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel kann ich weiterempfehlen
Hotel war sehr gut und überall sehr sauber.Essen , Service sehr gut .War überraschtPersonal spricht auch Deutsch Supper
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gute RIU Qualität
Für den Wanderurlaub verkehrstechnisch und wettertechnisch gut gelegenes Hotel mit Blick aufs Meer. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und Anlage. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel wird überwiegend gut gemanaged, das Personal ist sehr aufmerksam, die Küche sehr gut und abwechslungsreich, die Rezeptio auch sprachlich sehr gut geschult und aufmerksam.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super - Hotel
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wir waren mit dem Halbpensionsangebot sehr zu frieden.Sehr freundliches Personal.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Unser 11ter Aufenthalt im Riu Palace.
Unser 11ter Aufenthalt im Riu Palace. War wieder sehr gut wie immer. Wir hatten dieses Mal zwei befreundete Ehepaare dabei, alle waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
RIU Palace Madeira
Das Haus hat sehr viel Charme und ist für Tagesausflüge perfekt gelegen. Auch der Flughafen ist nur wenige Kilometer entfernt ohne zu stören.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannter Wohlfühlurlaub möglich
Sehr aufmerksames freundliches Personal. Es wird bei Problemen sofort nach Lösungen gesucht. Toll mit Sauna u Indorbecken für nicht so gutes Wetter. Keine Liegenresevierer,aber oh Wunder es fand sich immer eine freie Liege. Lage am Meer ist toll und baden ist über eine Leiter in den Atlantik in der Nähe möglich. Manche haben dort sogar schnorcheln können. Beim Essen sollte jeder was finden. Es wird wirklich mit hochwertigen Zutaten gekocht. Schon alleine das live zubereitete Dessert ist eine Wucht! Morgens tolle…
Hans-Ulrich & Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel, tolles Personal
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist höflich, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die angebotenen Speisen und Getränke sind vielfältig und gut-
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Madeira und Riu das passt!
Sehr ruhiges und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und auch sehr guten Getränken. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jeden Tag fährt ein Shuttlebus mehrmals kostenfrei nach Funchal und zurück. Wir hatten nichts zu beklagen. Unser absoluter Favorit der Angestellten war Tina im Speiserestaurant ihr nochmal einen besonderen Dank (Tisch 102)