Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
All Inclusive tut dem Haus nicht gut!
Das Haus und das gesamte RIU Konzept sind in die Jahre gekommen. Wenn das eine der Flagship Marken des TUI Konzerns sein soll, dann gute Nacht. Es gibt bessere und innovativere Hotel-Konzepte. Die Gäste sind mit dem Hotel gealtert und haben sich wohl dran gewöhnt. Unser Zimmer war okay. Das Frühstück auch, bis auf den unsäglichen Thermoskannen-Kaffee. Das Mittagsbuffet war ebenfalls gut genug. Das Buffet am Abend war allerdings nicht empfehlenswert, wir sind ab dem zweiten Abend immer auswärts essen gegangen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nochmal ins Riu Palace?
Diese Frage in der Überschrift kann ich nur mit einem uneingeschränkten "JA" beantwortem. Es ist ein interessant gebautes Hotel mit Innenhöfen, sodass sich die Gäste gut verteilen. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelgt. Das Hotel ist zwar schon etwas älter (damit meine ich es hat kein modernes Designer Mobiliar), es ist aber sehr gepflegt und wird ständig in Stand gehalten. Viel Holzdekor das für uns einen sehr gemütlichen Eindruck ergeben hat. Schönes Spielezimmer und Veranstaltungsraum vorhanden. Die…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Und............ : wieder war (fast) alles perfekt
Meine letzte Bewertung vom Februar 2014 ist immer noch aktuell, deshalb schreibe ich hier nur, was nach meiner Wahrnehmung jetzt anders war : http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Riu+Palace+Madeira+Irgendwie+vornehm+altmodisch+man+fuehlt+sich+wohl-ch_hb-id_12582011.html?reviewsOrder=0 POSITIV: 1. der Shuttlebus vom Hotel nach Funchal, geht jetzt auch am Samstag und Sonntag, 2. man bekommt an der Rezeption kostenlos Mineralwasser (1,5 Ltr. Flaschen) mit und ohne Kohlensäure, 3. ich (subjektiv)…
Erika & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für alle Urlaubsmöglichkeiten
Ein sehr schönes Hotel.Die öffentlichen Verkehrsmittel in die Hauptstadt Funchal sind sehr gut und günstig.Wir sind von Riu überzeugt und werden immer wieder in Riu-Hotels gehen,sie bieten immer einen sehr guten Komfort und das Personal ist durchweg freundlich.
Susa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Saubere große Zimmer mit Balkon. Gute Essensauswahl. 2 Außenpools, 1 Innenpool, Wellness, Fitness, täglicher, kostenloser Bus nach Funchal
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Erholungshotel
sehr schönes Hotel, leider etwas abgelegen. Hotel hat aber mehrmals täglich einen Shuttelservice nach Funchal. sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Viele Ausflüge oder Wanderungen buchbar
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel,sehr guter Service(wie in RIU Hotels üblich). Küche und auswahl der Speisen sehr abwechlungsreich. Das Hotel ist schon etwas älter.aber in sehr gutem zustand und sehr sauber. Würden wir jederzeit wieder Buchen.
Bine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt ruhig direkt am Meer. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird von fast allen Mitarbeitern gesprochen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und haben fast alle Blick aufs Meer. Essen ist sehr gut und reichhaltig. Allinklusive lohnt sich auf jeden Fall. Das Hotel bietet auch einen täglichen Shuttlebus nach Funchal an, öffentliche Bushaltestelle ist auch direkt vor der Tür. Ich war schon mehrmals im Riu Palace Madeira und werde bestimmt wiederkommen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ordentliches Hotel
Dieses Hotel liegt sehr idyllisch. Besonders gut ist der Hotelbus, der kostenlos nach Funchal fährt. Wir empfehlen dieses Hotel.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne dieses Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns wie schon beim früherm Aufenthalt sehr wohl gefühlt während unseres 3wöchigen Urlaubs vorallem wegen des sehr freundlichen, engagierten und kompeten Personals und an genehmen Atmophäre, der Qualität/Vielfalt der Speisen/Getränke ( auch bei All Inclusiv), dem guten Rahmnenprogramm, der tollen Lage, dem schönen Zimmer mit herrlichem (seitlichem) Meerblick, dem shönen Wellnessbereich und dem beheizetem Außenpool. Wenn wir nicht auf Tour waren, haben wir immer einen Liegstuhl mit schönem Blick aufs…