Ich bin Kunde bei RIU und buche über TUI nur diese Hotelkette.
Dieses Mal habe ich Urlaub in Madeira im RIU Madeira gemacht. Und war wie immer zufrieden
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten uns auf das Hotel gefreut und kannten es von der Zeit vor der Renovierung. Die Suiten haben leider keine Sonnenliegen mehr auf dem Balkon, dies ist sehr schade und war der Grund für die Buchung der Juniorsuiten. Unbequemes Mobiliar in der Bar und Restaurant, auf der Aussenterrasse ist es ok.Die Getränke, ausser dem Wein waren ungenießbar (zb Vodka Lemon mit Zitronenlimonade?)
Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.
Am Essen gibt es nichts auszusetzen, man…
Zimmerreinigung war Super, Buffetrestaurant Essen und Personal war Super, Bar`s und Getränke Sehr Gut. Das Einmal Restaurant Bedienung Gut aber das Essen wenig Auswahl und hat nicht besonders geschmeckt. Tages Entertainment gab fast nichts. Das Abend Entertainment war manchmal in Ordnung aber meistens sehr Schwach. Rezeption Personal Sehr Gut.
Das Angebot von Restaurant und den Bars, Frühstück, Mittag, Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt. Besonders zu erwähnen ist auch die einnehmende Freundlichkeit und Aufmersamkeit des gesamten Hotelpersonals, von der Rezeption über Zimmerreinigung, Kellner bis zum Poolpersonal, alle ansteckend gut gelaunt. Da fühlte man sich willkommen.
Alles gut.
Hin-und Rückflug waren ein Desaster. Hinflug war mit Zwischenübernachtung auf Portosantos, da Anflug 2 mal fehgeschlagen ist, Rückflug ebenso, einen Tag späterm weil kein Flugzeug wegen Wetter verfügbar war. Das muss man wissen, Madeira ist schon was besonderes. Anspruchsvoll im Landeanflug!