Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub mit TUI
Ich bin Kunde bei RIU und buche über TUI nur diese Hotelkette. Dieses Mal habe ich Urlaub in Madeira im RIU Madeira gemacht. Und war wie immer zufrieden
Monika (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Paradies auf der Blumeninsel
Ein Kleines Paradies auf der Blumeninsel. Wir kommen seit vielen Jahren gerne wieder hier her. Von der Lager bis zum Service stimmt alles.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder sehr gerne
Wir gehen gerne ins Riu auf Madeira. Das einzigge was mir ein bisschen fehlt ist die regionale Küche, besonders das Obst
14.05. - 12.07.262 ERW
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Service und Qualität, aber Decken könnten besser sein
Alles hat gepasst.super Service.hochwetige Qualität. Nur die Zudecken sind nur Laken. Ist das einzige was uns gestört hat.
S.(56-60)Deutschland
Schade um dies schöne Hotel
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten uns auf das Hotel gefreut und kannten es von der Zeit vor der Renovierung. Die Suiten haben leider keine Sonnenliegen mehr auf dem Balkon, dies ist sehr schade und war der Grund für die Buchung der Juniorsuiten. Unbequemes Mobiliar in der Bar und Restaurant, auf der Aussenterrasse ist es ok.Die Getränke, ausser dem Wein waren ungenießbar (zb Vodka Lemon mit Zitronenlimonade?) Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Am Essen gibt es nichts auszusetzen, man…
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
RUI Hotel Madeira
Zimmerreinigung war Super, Buffetrestaurant Essen und Personal war Super, Bar`s und Getränke Sehr Gut. Das Einmal Restaurant Bedienung Gut aber das Essen wenig Auswahl und hat nicht besonders geschmeckt. Tages Entertainment gab fast nichts. Das Abend Entertainment war manchmal in Ordnung aber meistens sehr Schwach. Rezeption Personal Sehr Gut.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Einem vorheriger Wunsch zur Lage des Zimmers wurde entsprochen.
suhi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Willkommen und bestens versorgt.
Das Angebot von Restaurant und den Bars, Frühstück, Mittag, Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt. Besonders zu erwähnen ist auch die einnehmende Freundlichkeit und Aufmersamkeit des gesamten Hotelpersonals, von der Rezeption über Zimmerreinigung, Kellner bis zum Poolpersonal, alle ansteckend gut gelaunt. Da fühlte man sich willkommen.
Herbert(61-65)Deutschland
Riu Madeira im Januar
Alles gut. Hin-und Rückflug waren ein Desaster. Hinflug war mit Zwischenübernachtung auf Portosantos, da Anflug 2 mal fehgeschlagen ist, Rückflug ebenso, einen Tag späterm weil kein Flugzeug wegen Wetter verfügbar war. Das muss man wissen, Madeira ist schon was besonderes. Anspruchsvoll im Landeanflug!
Annett (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
All inclusive kann man nichts falsch machen
Service von A-Z Sehr freundliches und sehr kompetente Personal Wir waren außerhalb der Schulferien von Baden Württemberg!