Hier stimmt fast alles. Tolles All-Inclusive-Hotel in Top-Lage
Weiterempfehlung auf jeden Fall.
Top-Service, sehr gute Lage, gute Gastronomie, mehrfach täglich kostenloser Shuttle-Service nach Funchal, aber die Zimmer (in unserem Fall Juniorsuite 1471) könnten mit wenig Aufwand gemütlicher + ansprechender gestaltet werden, damit sich der Gast dort wohler fühlt
Die Lage des Hotels am Meer ist sehr schön. Es gibt 2 Aussenpools von denen einer beheizt ist und in dem man gut schwimmen kann. Am Pool kann man fast den ganzen Tag zusätzlich kleine Snacks und Getränke in der kleinen Bar holen.Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig. Es gibt einen hoteleigenen Shuttle nach Funchal. Zusätzlich kann man auch gut mit öffentlichen Bussen nach Funchal fahren, Die Haltestelle hierzu liegt direkt am hotel.
Es war alles da, was man braucht. Sehr sauber. Vor allem auch die öffentlichen Sanitäranlagen waren immer sauber. Das Zimmer war groß, nur die Möbel etwas älter und in die Jahre gekommen.
Super Hotel, sehr schöne Lage. Super Zimmer mit Meerblick! Turmzimmer im 6. Stock, Super Ausblick!
Personal sehr zuvorkommend, Restaurant gut.
Wir kommen wieder! Wir waren sehr zufrieden.
Tolles Hotel direkt am Strand gelegen. Auf Madeira gibt es keinen Sandstrand und am Hotel gibt es zwar einen Steg, der aber nicht sehr angenehm zu benutzen ist. Eine tolle Bademöglichkeit gibt es aber in ca. 300m Entfernung. Sehr freundliches Personal und das Essen ist gut.
Das Hotel hat eine vielfältige Auswahl an durchaus schmackhaften Speisen zu bieten. Fischliebhaber kommen besonders auf ihre Kosten.
Die Lage des Hotels ist Top. Egal ob Unternehmungen auf der Insel oder das entspannte Liegen am Beheizten Pool ist eine unbeschreiblich schön. Durch die Lage direkt am Atlantik hat man selbst vom Pool aus Strandfeeling.
Wunderbare Aussicht aus dem Zimmer auf das Meer. Schöne Anlage direkt am Meer und ein wirklich tolles Personal. Alles immer super sauber. Reichlich Abwechselung im Buffet-Restaurant. Es hat uns an nichts gefehlt. Kleiner Abstrich beim zweiten Restaurant. Leider konnte das Essen nicht ganz mithalten. Aber auch hier ein toller Service. Danke für den schönen Aufenthalt.