Marcel(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gutes Hotel, für Kinder aber ungeeignet
Bislang haben wir mit Riu immer gute Erfahrung gemacht. Einen Sandstrand gibt es nicht, so dass man auf den Pool zurück greifen muss. Hier gehen mitunter jedoch die Liegen aus.
Elke Beate(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Naja, I don´t want to go to RIU in Madeira
Hotel sehr ansprechend, Zimmer grosszügig und gut ausgestattet, allerdings hellhörig. Anbindung an Funchal durch einen kostenlosen Shuttlebus - sehr angenehm. Verpflegung und Service im Restaurantbereich katastrophal - nachdem wir keinen Wein tranken, wurden wir vom Kellner stets übersehen. Erst auf Nachfrage bekamen wir unser Menü. Das Buffet hat den Charme einer Kantine, auch die Lautstärke im Speisesaal ist sehr störend. Qualität der Speisen Durchschnitt, Standardrepertoire, keine Abwechslung. Quantität geht…
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sehr gutes Hotel in grosser Einsamkeit
Wenn es den Shuttel oder den Linienbus oder das Mietauto nicht gäbe, wäre man verloren.Das Hotel an sich, läßt keine Wünsche offen. Auch die Lage zum Meer ,optimal! Jedet Gast muß aber auch wissen , daß kein Sandstrand vorhanden ist. Die kleine Bademöglichkeit ca. 200 Meter vom Hotel, kann man nicht als Strand bezeichnen.Sonst nur Baden von der Leiter in einem allerdings super sauberen Wasser. Madeira ist letztlich keine Insel zum Strandwandern. Hier wandert man in den Bergen an den Levadas.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Sehr schöner Urlaub in sehr ruhiger Lage direkt am Atlantik
Das Riu Palace Madeira hat eine Größe von 327 Zimmern und war komplett ausgebucht zu unserer Urlaubszeit trotzdem bemerkte man dies nicht da viele Gäste des Hotels auf Ausflügen waren.Es waren Gäste aus England,Belgien,Luxenburg,Niederlande und natürlich auch aus Deutschland da.Das Hotek wirkt sehr gepflegt. Auf jeden Fall sollte man min. einen Tag nach Funchal fahren un den Markt sich anschauen und einmal mit der Seilbahn nach Monte fahren und einen der zahlreichen Botanischen Gärten Besuchen.Es werden mehrer…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Durchaus empfehlenswert
Die Auswahl des Essens war mehr Quantität als Qualität. Wir sind von einem Palace-Hotel wesentlich besseres gewöhnt. Das Frühstücksbüfett war o.K.
Simone(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Schöner ruhiger Urlaub
Das Hotel ist eines der schönsten, die ich auf Madeira gesehen habe. Es sieht noch sehr neu aus, alles ist sehr sauber. Keine Angaben
Alex(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Sehr schönes und gutes Hotel auf einer außergewöhnlichen Ins
Das Hotel liegt sehr schön über dem Atlantik. Die Poolanlage ist super schön gestaltet und sauber. Auf den ersten Blick erscheint das Hotel sehr riesig, kommt aber dann einem nicht so vor. Der Zustand und die Sauberkeit im Hotel sind spitze. Das Frühstück war bei uns sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist äußerst freundlich. Shuttel Service zur Hauptstadt funktionierte auch ohne Beanstandungen. Einziger Nachteil aus unserer Sicht war, dass das Hotel sehr hellhörig war und was dann sich besonders nachts…
Andie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Schönes Hotel zum Relaxen! Ruhe
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer! Strand ist nicht vorhanden. Die nächsten kleienn Geschäfte liegen etwas weiter entfernt! Also in der Umgebung kann man nicht all zu viel unternehmen! Sonst entpricht das Hotel einem 4+ Sterne Haus! Einrichtung typisch Riu Palacehäuser!
Nadine(26-30)
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Super Urlaub auf der Blumeninsel!
Toller Aufenthalt im RIU Palace Madeira! Super Service, freundliches Personal, gutes Essen, schönes Zimmer mit frontalem Meeresblick... Ist einfach weiter zu empfehlen!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Wir haben schon viele sehr gute Hotels kennengelernt, und dieses Hotel gehört definitiv auch dazu. Sauberkeit, Service und Gastronomie sind sehr gut. Einziges Manko ist, daß es etwas abgelegen ist mit keinen sehr guten Einkaufsmöglichkeiten. Man kann aber mit dem Hotelshuttle täglich kostenlos nach Funchal fahren.