Johann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Auch mit Kindern sehr zu empfehlen!!!!
Wir haben mit unseren beiden Kleinkindern Anfang Januar 23 zwei wundervolle Wochen hier verbracht. Insbesondere waren wir von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und dem frischen Charakter des gesamten Hotels angetan. Auch wenn für Kinder leider keine Unterhaltung gegeben war ( keine Animation, kein Kinderspielplatz, ...) waren unsere Jungs aufgrund der tollen Pools (draußen beheizt) und der Möglichkeit überall zu Essen und zu Trinken mehr als begeistert! Zudem waren viele Kinder zu unserem Zeitpunkt im Hotel,…
Charly(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schon 4 Mal dieses Hotel….
Es war für uns das 4. Mal und alles war gut,,,, und die Lage nach Funchal ist ideal. Auch der Shuttle Bus…. Madeira ist eben immer eine Reise wert….
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel für Ausflüge, mit eigenem Parkplatz
Das Hotel liegt direkt am Meer, ins Wasser kommt man jedoch nur über einen Steg, einen Bade- oder Liegestrand gibt es nicht. Das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen auf Madeira Es hat einen eigenen Parkplatz (Gebühr € 5 pro Tag)
12.06. - 10.08.262 ERW
T. Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel mit tollem Personal
Die Unterkunft ist komplett renoviert, insbesondere die Zimmer. Das Essen ist äußerst lecker und abwechslungsreich. Während des Essens wird sich gut um die Getränke der Gäste gekümmert. Das Personal ist dafür die ganze Zeit mit Wasser und Wein unterwegs. Besonders erwähnenswert ist noch das kostenlose hoteleigene Shuttle nach Funchal, das 3mal täglich hin- und zurückfährt. Wir haben es gleich 2mal genutzt!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
super Hotel, super Essen und ein super Urlaub
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Alles war sauber und gepflegt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub
Unser Zimmer war super sauber und das personal immer sehr freundlich.und das Essen war ausgezeichnet.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
TOP HOTEL mit ausgezeichnetem Service.
Sehr schönes, gepflegtes und gut geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Ruhige Lage mit direktem Zugang zum Meer. Ein besonderer Service ist der tägliche, kostenlose Shuttlebus nach Funchal.
Ben Z.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser absolutes Lieblingshotel ????
Tolles Hotel in wunderschöner und ruhiger Lage, Personal sehr aufmerksam, Essen hervorragend. Wir kommen in 6 Monaten zum 3. Mal wieder
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder
Ich war Ende April für 1 Woche in dem Hotel und bin Mega begeistert gewesen. Sehr schöne Hotel Anlage, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel
Gute Lage , schönes Zimmer , Service sehr freundlich. Essen könnte abwechslungsreicher sein ,mehr auf Sauberkeit achten Negativ sind noch mal 5 Euro Parkgebühren bei Mietwagen