Reisender(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit Top Service
Schönes Hotel, Service sehr gut jedoch sollte das Essensangebot und bei manchen Speisen die Qualität gesteigert werden. Trotzdem würde ich das Hotel weiter empfehlen da man auch beim Essen täglich was sehr leckeres mit guter Qualität findet
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit netten Personen
Tolles sauberes Hotel. Nettes Personal. Essen und trinken super. Poolbereich auch für Kinder geeignet. Tolle Strandpromenade um abends etwas spazieren zu gehen.
Marliese Helene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren rundum zufrieden und empfehlen es weite
Die Lage ist super. Das Hotel sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Wir hatten Alinclusive! Alles nur vom Feinsten.Die Poolanlage sehr sauber.
15.05. - 13.07.262 ERW
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wow! Ich möchte sofort wieder hin!
Das Hotel ist, wie immer, spitze! Ganz tolles Personal und richtig leckeres Essen! Nur das Zimmer war nicht wirklich sauber. Ich hätte mir tägliches wischen gewünscht. Und der Balkon war zwar super groß, aber nicht gereinigt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine echte Empfehlung
Tolles Hotel, super Essen, prima Service.Gerne wieder. Echt beeindruckend! Die Ausstattung ist komfortabel und sehr geschmackvoll. Toller Blick aufs Meer beim Essen draußen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Perso
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage, sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Super Shuttle-Service nach Funchal. Das die Drinks nicht mehr am Platz bestellt/ serviert werden und man die selber holen kann, finden wir gar nicht so schlecht. Zimmer mit seitlichem Meerblick in den unteren Etagen bieten nicht den erwarteten Ausblick. Die bereits vorbereiteten Cocktails sind schlecht. Das Essensangebot könnte abwechslungsreicher sein, z. B. mehr Fischvarianten und mehr unterschiedliche Vorspeisen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schöner Urlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen und wir waren rundum sehr zufrieden! Das Hotel ist nach der Renovierung in diesem Jahr sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ganz toller Service. Wir sind etwas über 50 Jahre und waren 1 Woche vor Ort und es hat uns sehr gut gefallen . Tagestrips nach Funchal mit dem Hoteltransfer oder Linienbus sind bestens möglich. Marlies
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wunderschöne Hotelanlage
Ideale Lage, ruhig sowohl im Außen-als auch im Innenbereich. Das Essen und die Getränke waren hervorragend. Der Service ausgezeichnet , ebenso das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Unser Zimmer war sehr ansprechend und groß, beide Betten 1,20 Meter breit. Sehr komfortabel. Es wurde Wert auf Sauberkeit gelegt. Den kostenlose Hotelbus nach Funchal haben wir auch gerne benutzt. Hallenbad und 2 Swimmingpools sind ausstreichend groß und es gab auch genügend freie Liegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024