Uns hat es sehr gut gefallen und wir waren rundum sehr zufrieden! Das Hotel ist nach der Renovierung in diesem Jahr sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Sehr schöne und gemütliche Zimmer, mit genügend Platz und extrem vielen Bügeln im großen Schrank. Weiterhin Sideboard mit Schubladen für diverses. Wir hatten ein King-Size-Bett, wirklich klasse! Safe kostenlos mit selbst einzugebender PIN. Klima einwandfrei und Ventilator über dem Bett, falls erforderlich.
Uns hat es sehr gut geschmeckt! Ein riesiges Salat-, Vorspeisen-, Obst- und Nachspeisen-Buffet. Die Hauptspeisen sehr lecker (Fisch, Fleisch, Vegetarisch), wer hier nichts findet sollte Zuhause bleiben.
Im allen Bereichen top! Sehr, sehr freundliche uns extrem schnelle Mitarbeiter. Findet man sehr selten
Etwas abgelegen an der Strandpromenade mit Blick aufs Meer. Über Badestege gibt es bei ruhigen Wellengang die Möglichkeit im Meer zu Baden. Es gibt mehrmals täglich einen Transfer nach Funchal, Anmeldung ander Rezeption erforderlich. Madeira ist ein Paradies für Wanderer, also Auto mieten oder Ausflüge buchen! Die Fahrt zum Hotel war eine halbe Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | TUI |