Wir feierten unser 25-jähriges Bestehen an diesem außergewöhnlichen Ort und verbrachten 5 Tage in diesem Hotel.
Alles war in Ordnung. Das Hotel und seine Umgebung sind wunderbar.
Das Personal ist freundlich, die Sauberkeit ist erstklassig.
Das Essen und die Getränke sind reichhaltig und abwechslungsreich.
Ich würde es jedem empfehlen. 😊
Großzügig, lichtdurchflutet im Topzustand. Ordentliche Zimmer, großes Bad. Ist wohl in 2022 Grundsaniert worden und das kann man sehen, extrem in der hellen großen Empfangshalle.
Leider war die Lautstärke im Außenbereichnach 22 Uhr bis spät in die Nacht hinein teilweise sehr hoch. Hier wurde nicht bzw nur sehr spät vom Personal eingegriffen. Teilweise erst nach Beschwerde.
Der Wechsel von HP zu All inklusive hat in dem Restaurant gelitten. Qualität der Speisen und Getränke. Stark die Auswahl der Speisen. Jeden Tag das selbe Frühstück…
Sehr gepflegtes Hotel, gute Zimmer. Hervorragendes Personal und qualitativ gutes Essen. Service war hervorragend. Die Reiseleiterin vor Ort, Milena, war richtig gut.
Super, immer wieder. Ein Haus zum Wohlfühlen. Wir werden 2023 sogar ein 2. Mal ins Rio reisen, da uns die ruhige Lage gefällt. Mit dem Shuttle- bzw. Linienbus ist man schnell in Funchal.
Überdurchschnittliches Hotel
Sehr ruhig und lange Essenszeiten perfekt und großzügige Platzverhältnisse
TUI Reiseleiter immer vor Ort und hilfsbereit (kann durch keine App ersetzt werden ! !! )