Pascal(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Ein wirklich tolles Hotel mit gutem Service. Schöne Zimmer und insgesamt in guter Lage mit guter Anbindung.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ideale Lage und komfortable Zimmer im Riu Madeira Hotel
Unser Aufenthalt im Riu Madeira Hotel war einfach rundum gelungen! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das Personal war während des gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit, aufmerksam und unglaublich herzlich. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und modern eingerichtet, mit einem tollen Ausblick, der jeden Morgen zu etwas Besonderem gemacht hat. Auch die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und einladend. Besonders begeistert hat uns das…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Große Anlage mit freundlichem Personal und schöner Terrasse.
Das Hotel ist sehr groß. Die Lage ist wunderschön direkt am Meer. Zum Essen kann man auf der Terrasse sitzen und aufs Meer schauen, das ist wirklich sehr schön. Die komplette Anlage ist sehr sauber, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Kellner und Barkeeper sind wenig zu beneiden, die haben wirklich alle Hände voll zu tun. Das Essen war leider nicht das was wir von anderen Riu-Häusern gewohnt waren. Vielleicht lag das auch am All-Inclusive Angebot?? Die Massen an Menschen müssen irgendwie…
14.05. - 12.07.262 ERW
Gerold(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswertes Haus auf einer tollen Insel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und mit perfekter, direkter Lage am Meer (kein Badestrand). Das Hotel besticht auch durch sein sehr freundliches Personal.
Steffen & Tracy(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein ruhiger Rückzugsort mit ausgezeichnetem Essen
Sehr gutes Essen. Sehr gepflegt. Sehr ruhig. Tolle Lage. Toller Service. Rundum ein Platz zum Wohlfühlen. Kommen wieder.
Petra F.(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Madeira im RIU Hotel- ein unvergesslich schöner U
Das Hotel war super schön, hatte tolle Pools und bequeme Liegestühle, die Animation brauchte ich persönlich nicht, hin und wieder gab es Wassergymnastik, aber das Angebot für Kinder reichte nicht aus. Wiederum ist man mehr auf Tour, als das man am Pool liegt. Super war der hoteleigene kostenlose Shuttle Service nach Funchal und zurück. Die Zimmer waren sehr geräumig, hatten einen Balkon und ein schönes Bad. Das Bett war sehr bequem. Der Reinigungsservice war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen…
RalfDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
schönes All-inclusive Hotel mit toller Küche, wir kommen wieder
außergewöhnlich hohe Qualität des ganzen Hotels, vor allem im Hinblick auf das All-inclusive Angebot. Schöne Anlage, mit motivierten Mitarbeitern und toller Küche !!!!!
Alessandro (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ideal für Wanderer und Spaziergänger
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Top Lage vor allem zum Wandern und spazieren. Top Service. Wir kommen wieder.
Angelakatharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Elegantes hotel mit hohem wohlfühlcharakter
5 Sterne wertiges hotel.service und Personal sehr freundlich das hotel ist elegant und stylisch;gutes Design Konzept.wir haben uns sehr wohl gefühlt.zimmer mit Meerblick ausgezeichnetes Bett schönes Bad.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes Hotel mit schöner Meerlage und ruhiger Atmosphäre
Hote insgesamt sehr sauber und großzügig gestaltet .Direkte Meerlage , ruhig gelegen . Speisesaal erinnert an eine große Kantine und ist nicht ausgesprochen gemütlich. Die vorgesehenen Tische für zwei Personen sind doch sehr schmal geraten. .