Ruhiges und freundliches Hotel mit praktischem Shuttle-Service
Das Hotel ist sehr ruhig und schön gelegen. Es ist nicht zu groß und alle sind sehr freundlich. Ein hoteleigener Shuttle Bus fährt drei mal täglich hin und zurück.
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und entspricht absolut der Beschreibung. Wir waren rundum sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen sowie die Sauberkeit , das Speisen- u. Getränkeangebot hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Eine tolle u. saubere Anlage , 2 schönen Außen-Pools mit
ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Es gab „nichts zu meckern“. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel war gut vorbereitet und bot hervorragenden Service.
Das gewünschte Zimmer war vorbereitet. Rezeption kompetent
Zimmerservice super.
Restaurant prima.Personal sehr umsichtig.
Barbetrieb funktioniert sehr schnell und gut.
Rundum ein gelungener Urlaub
Ein 4 Sterne Hotel,an dem es einfach nix zu beanstanden gibt.
Sauberkeit,Freundlichkeit,Bar,Buffet...besonders das Kulinarium absolut traumhaft mit echt leckerem lokalen Essen......tolles Ambiente und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und auch eine tolle Lobby.
Alles richtig gemacht RIU Group,macht weiter so....und wer hier was zu Motzen hat,der ist absolut falsch am Platz...ok ,das ist meine Meinung,andere die zu den oberen gehören und schon in höherklassischenHotels gewohnt haben werden das anders…
Sehr schön, direkt mit Blick aufs Meer gelegen. Der hoteleigene Shuttlebus bringt 3x vormittags nach Voranmeldung die Gäste nach Funchal und ab 15:00 stündlich bis 17:00 zurück.
Die AI-Speisenauswahl ist groß und auch bei den Getränken gibt es keine Enttäuschungen. Nur, wer trockenen oder brut Sekt sucht, bekommt ein 'não' zu hören. Die Zimmer sind leider ziemlich hellhörig, das Gebäude stammt von ca. 2001 und wurde 2022 renoviert. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal, in jedem Bereich und immer mit…
Nicht das erste und hoffentlich nicht das letzte Mal
Meine (unsere) erste Bewertung des Hotels. Wir waren jetzt das dritte Mal im Juni dort, seit es das Konzept von RIU Palace auf AI umgestellt hat.
Denke, das spricht für sich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Haus mit geringwertiger Verpflegung
Klassisches AI-Hotel mit stärken aber leider auch schwächen wie bei der Verpflegung.
Wir waren hin und hergerissen von negativen Seiten als auch zu den positiven Seiten unseres Aufenthaltes.