Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lage toll, Service durchwachsen, Massenabfertigung
Das Hotel ist voll, laut und alles in allem eine Abfertigung an Massen von Gästen. Bei Anreise dominierten Rentner, überwiegend deutsche und englische Gäste. Während unseres Aufenthaltes wurde es richtig voll. Und laut, sehr laut. Und dass sich morgens um 5 Mitarbeiter laut rufend draußen unterhalten macht es nicht besser. All in bedeutet, dass einem morgens um 8 Menschen mit diversen Alkoholischen Getränken entgegen kommen, diese in Massen konsumieren. Das ist einfach nicht das Urlaubsumfeld, das uns gefällt.
Lea Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Begeistert
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist Abwechslungsreich und sehr gut. Das einzige was uns nicht so gefallen hat war das Abendprogramm.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Ich bin zur Zeit im Riu Madeira und möchte meinen aktuellen Eindruck vermitteln. Auf Grund der zahlreichen tollen Bewertungen bin ich mit großer Freude nach Madeira gekommen. Immer wieder wurde das überaus zuvorkommende Personal bewertet. Ich weiss nicht woran es liegt...ist es das Ende des Jahres? Aber ich kann es nicht bestätigen. Es gibt wirklich ausgenommen nette Mitarbeiter. An der Rezeption wird man immer freundlichst behandelt. Beim Service sind nicht alle Mitarbeiter so freundlich. Viele wirken genervt,…
15.05. - 13.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
RIU werde ich immer im Auge behalten egal wo 👍👌
Shuttle Bus kostenlos in die 10 km entfernte Hauptstadt Fuchal
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel Riu auf Madeira
Das Hotel Riu auf Maderia ist eine erstklassige Anlage, welche direkt am Meer gelegen ist. Das Zimmer war groß und komfortabel gepaart mit einem wunderschönen Ausblick. Der Service war ebenso top.
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert
Top 4*-Hotel in ruhiger Lage mit viel Komfort. Vielseitiges Angebot für Ausflüge aller Art, ob geführt oder individuell.
BB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Tolles Hotel, alles entspannt super freundliche Mitarbeiter, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Saubere große schöne Zimmer.
Christoph Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Familienfreundliches Hotel - es fehlt an nichts
Tolles Hotel, der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Unglaublich leckeres Buffet, einmal die Woche kann man sogar in einem separaten Restaurant reservieren, in dem man dann bedient wird!
Tintin Bienlein(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne nochmal
Schönes Hotel, Essen-Buffet war vielfälltig, Personal sehr freundlich. Gepflegte Anlage. Abendprogramm war auch sehr schön. Werden sicher wieder das Hotel buchen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Man fühlt sich sehr wohl.
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel, und werden auch bestimmt wiederkommen. Das Hotel kann man für einen ruhigen Urlaub empfehlen. Am Pool gibt es genügend Liegen und Sonnenschutz.