Lage toll, Service durchwachsen, Massenabfertigung
Das Hotel ist voll, laut und alles in allem eine Abfertigung an Massen von Gästen. Bei Anreise dominierten Rentner, überwiegend deutsche und englische Gäste. Während unseres Aufenthaltes wurde es richtig voll. Und laut, sehr laut. Und dass sich morgens um 5 Mitarbeiter laut rufend draußen unterhalten macht es nicht besser.
All in bedeutet, dass einem morgens um 8 Menschen mit diversen Alkoholischen Getränken entgegen kommen, diese in Massen konsumieren. Das ist einfach nicht das Urlaubsumfeld, das uns gefällt.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist Abwechslungsreich und sehr gut. Das einzige was uns nicht so gefallen hat war das Abendprogramm.
Ich bin zur Zeit im Riu Madeira und möchte meinen aktuellen Eindruck vermitteln.
Auf Grund der zahlreichen tollen Bewertungen bin ich mit großer Freude nach Madeira gekommen.
Immer wieder wurde das überaus zuvorkommende Personal bewertet.
Ich weiss nicht woran es liegt...ist es das Ende des Jahres? Aber ich kann es nicht bestätigen. Es gibt wirklich ausgenommen nette Mitarbeiter. An der Rezeption wird man immer freundlichst behandelt. Beim Service sind nicht alle Mitarbeiter so freundlich. Viele wirken genervt,…
Das Hotel Riu auf Maderia ist eine erstklassige Anlage, welche direkt am Meer gelegen ist.
Das Zimmer war groß und komfortabel gepaart mit einem wunderschönen Ausblick. Der Service war ebenso top.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Familienfreundliches Hotel - es fehlt an nichts
Tolles Hotel, der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Unglaublich leckeres Buffet, einmal die Woche kann man sogar in einem separaten Restaurant reservieren, in dem man dann bedient wird!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne nochmal
Schönes Hotel, Essen-Buffet war vielfälltig, Personal sehr freundlich. Gepflegte Anlage. Abendprogramm war auch sehr schön. Werden sicher wieder das Hotel buchen.
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel, und werden auch bestimmt wiederkommen. Das Hotel kann man für einen ruhigen Urlaub empfehlen. Am Pool gibt es genügend Liegen und Sonnenschutz.