Hillu(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schlafen im Keller
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal im Service. Immer ein Lächeln im Gesicht..
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel in toller Lage - wir kommen wieder!
Architektonisch sehr schön mit toller Strandlage. Personal ist sehr freundlich und glänzt mit hervorragendem Service. Die Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen . Der kostenlose Shuttle nach Funchal funktioniert perfekt.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel direkt am Meer, Service sehr gut und sehr freundlich. Buffet im Hauptrestaurant am Abend okay- das Fleisch war leider oft zäh oder trocken.
15.05. - 13.07.262 ERW
Richard(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Freundliches kompetentes Personal, Zimmer einwandfrei, Verpflegung reichhaltig und abwechslungsreich, Showprogramme ausbaufähig
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr erholsamer Urlaub bis zu einem bösen Erwachen
Das Hotel hat die ersten Tage unsere Erwartungen vollkommen erfüllt: gutes Essen, sehr guter Service und viel Ruhe bis zu einem bösen Erwachen... Es fanden nämlich mehrere PRIVATE Parties von Hotelgästen im Poolbereich statt. Unser Zimmer befand sich direkt über der Party, so dass wir stets das Grölen und die Musik mithören konnten.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit gerne wieder! Es war wunderschön.
Das Hotel ist wunderschön und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Insel Madeira hat alles was man sich wünschen kann. Das Meer, Berge, Wälder, hübsche Städte. Das Klima ist sehr angenehm.
Vroni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel. Lässt kaum Wünsche offen.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im RIU Madeira. Das Hotel hat eine gepflegte, schöne Eingangshalle. Unser Zimmer war mit Meerblick und sehr sauber. Der safe war inklusive. Das ist eine tolle Zusatzleistung. Das Personal, ob an Rezeption, Restaurants oder Bars, waren sehr freundlich. Das Essen war auch sehr vielfältig und gut. Super fanden wir auch, dass genug Liegen an den Pools zur Verfügung standen. Sehr gut hat uns auch die Nutzung des Shuttle-Bus nach Funchal gefallen. Wird vom Hotel kostenlos…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gern wieder !
Obwohl das RIU Madeira kein Palace mehr ist, hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Die Renovierung ist gut gelungen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen ist herausragend.
Rainer (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in top Lage !!
Top Hotel in top Lage !! Durch die Renovierung ist das Hotel auf dem neusten Stand !! In allen Bereichen von der Rezeption bis zu den Zimmern sehr modern und ansprechend eingerichtet !!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut empfehlenswert, sehr zufrieden
Sehr schönes frisch renoviertes Hotel direkt am Meer gelegen guter Ausgangspunkt zu wandern genug Parkplätze für Mietautos vorhanden hauptsächlich älteres Klientel