Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel, immer wieder.
Schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Toller Poolbereich mit genügend Sonnenliegen. Schöne Abendbar fantastischer Live Musik.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit wieder. Bus-shuttle nach Funchal klasse
Tolles Hotel. Sehr angenehm. Tolle Gäste. Abendprogramm tlws. Gut.. Waere zu verbessern... Getränke lecker...
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen bestimmt wieder! :-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Ein sehr gut geführtes Hotel, was man bei RIU auch erwartet... Das Hotel war vor nicht langer Zeit neu renoviert worden, was sehr gut gelungen ist! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Betten waren besonders gut! Groß und sehr angenehme Matratzen! Hab besser geschlafen als zu Hause.... Ein besonderes Lob geht an den den Service, angefangen von der Rezeption, bis hin zum Service im Restaurant oder an den Bar`s ,nicht zu vergessen den Shuttlebusfahrer :-) ! Die Zimmer…
15.05. - 13.07.262 ERW
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere und komfortable Anlage. Personal überaus freundlich. Man konnte einiges unternehmen und die Animation war sehr angenehm und unterhaltsam.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Laut - und qualitativ noch viel Luft nach oben!
Lautes, hellhöriges, Hotel... ob im Speisesaal (Kantinencharakter) oder im Zimmer bzw. auf dem Balkon schlechte bis gar keine Weinauswahl - 3 Sorten = rot, weiß, rose
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service
Nach der Renovierung als nun Riu Madeira (vormals Riu Palace Madeira) weiterhin ein sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Parkplatz nun kostenpflichtig 5€/Tag (vor dem Hotel), wobei sich problemlos eine Parkmöglichkeit in der Seitenstrasse finden läßt. Essen weiterhin sehr gut, insbesondere der Fisch. Halbpension würde ausreichen (insbesondere, wenn man zum Wandern auf Madeira ist), wird jedoch nur noch als all inclusive angeboten.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
RIU Madeira auf der Blumeninsel
In Bezug auf den sehr hohen Lärmpegel und die fehlende Durchsetzung von Regeln am Pool kann ich die Unterkunft nicht weiter empfehlen.
Engelbert Hermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Renoviertes First class Hotel
Das Riu Madeira, bis Ende letzten Jahres noch Riu Palace, wurde sehr schön renoviert und auf neuesten Stand gebracht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Abendprogramm ist verbesserungsbedürftig.
Madeira(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Riu
Der Lobbybereich war schön und großzügig, der Barbereich eng und ungemütlich . Zimmer waren ok, Essen aber sehr eintönig
Edith(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Riu Madeira
Das Hotelzimmer war nach einem komplizierten Zimmerwechsel endlich wirklich OK, unser Zimmer war frisch renoviert, es hat alles gepasst.