Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns in Ordnung - für Strandurlauber ungeeignet
Die Bewertung dieses Hotels fällt uns - meiner Frau und mir - schwerer als üblich und das aus folgendem Grund: Für die Art von Urlaub, die wir machen - nur wenige Erholungstage im Hotel, am Pool oder am Strand und mehr Unternehmungstage mit unserem Mietwagen - war das Hotel in Ordnung und es stimmte das Preis- Leistungsverhältnis. Für Urlauber, die eher einen Strand- / Pool-Urlaub machen möchten, ist das Hotel denkbar ungeeignet. Die Anlage dafür ist genauso zu klein und einfallslos, wie der Pool und der "Strand",…
H.S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub in Nerja ( Andalusien)
Prima Unterkunft. In wenigen Minuten im Zentrum (Plaza Balcón de Europa) Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Tägliche Reinigung. Poolbereich in Ordnung. Alles sauber. Restaurant und Bar in Ordnung. Gute und umfangreiche Auswahl ! Sehr freundliches Personal. Wir haben uns wohlgefühlt.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub in schöner Umgebung
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre trotz seiner Größe. Super Lage direkt am Strand. Sehr nettes, mehrsprachiges Personal .
Karl Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub mit sehr tollem Hotel
alles top, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das ganze Hotel ist in einem top Zustand, die Zimmer sehr sauber , der Außenbereich, das Restaurant alles bestens. da hat man sich sehr wohl gefühlt
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub im Riu-Hotel im schönen Nerja
Das Riu-Hotel befindet sich in direkter Strandlage und bietet einen exzellenten Service! Es eignet sich sowohl für einen Strandurlaub als auch für Sightseeing -Ausflüge in umliegende Städte!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Nerja - immer wieder gern
Hotel war sehr schön und von der Lage optimal. Poollandschaft und auch Zugang zum Strand waren sehr gut und nicht überlaufen.
André(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Guter Ausgangapunkt für Tagesausflüge
Gut geführtes Hotel, mit motivierten Mitarbeiter-inen, das für Sonnenurlauber bzw. Tagesausflügler viel anzubieten hat.
C.Kahl & A.Mentges(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit wenig Nachtruhe
Im Bezug auf die Weiterempfehlung eher einen Daumen in der Mitte. Hotel Lage Top Essen gut Liegen am Pool für mich alles etwas zu dicht beieinander. Zimmer Ausstattung gut,Service gut. Lautstärke im Hotelzimmer Mangelhaft.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Die Lage direkt am Strand ist sehr schön, nahe zur Ortsmitte Sehr gepflegt und geräumig, Service sehr gut, alle freundlich und hilfsbereit.
Abbas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nerja immer wieder gern
Sehr schönes Hotel. In allen Bereichen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Manko; nicht ausreichend vorhandene Parkplätze. Für einen Mietwagen unmöglich in der näheren Umgebung einen Parkplatz zu finden.