Schönes Hotel in Nerja. Sehr gute Lage und schöne Zimmer. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Vorwiegend englische Gäste . Der Altersdurchschnitt im November war 60 aufwärts. Weiterempfehlung 👍
Tolles Hotel. Essen sehr gut. Sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Lage.
Insgesamt: kommt sehr nahe an 5 Sterne ran.
Nur zu empfehlen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Es liegt direkt an der Promenade, in der näheren Umgebung finden sich Restaurants, Bars und kleinere Supermärkte. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Dem Wunsch nach einem anderen Zimmer in einer der oberen Etagen wurde problemlos entsprochen. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Ich wollte wegen einer privaten Sache den Hoteldirektor sprechen. Er war in seinem Büro anwesend und ein Mitarbeiter der Rezeption trug ihm meinen Wunsch vor. Obwohl er offensichtlich nicht beschäftigt war, lehnte er es ab, mit mir zu sprechen. Schade, enttäuschend und nicht hilfreich. So etwas bin ich von einem RIU-Hotel nicht gewohnt!
Die Lage ist perfekt um das Örtchen Nerja fussläufig zu erkunden. Die Gäste sind sehr angenehm, da das Alter doch überdurchschnittlich hoch ist und von daher alles ruhig und gesittet abläuft . Also für junge Menschen ( Unter 40) würde ich es definitiv nicht empfehlen . .. Ausstattung/ Sauberkeit/Personal gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen ist auch sehr sehr lecker!!