Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Trotz kleiner Mängel eine Weiterempfehlung
Das Hotel war insgesamt sauber und ordentlich. Das Personal verhielt sich zuvorkommend ( hilfsbereit ). Die drei Personenaufzüge sollten besser gewartet werden. Beim anhalten bei der nächsten Etage bremsen diese teilweise so ruppig, dass man Angst bekommt beim stoppen. Die Aufzüge haben eine Traglast von 450 kg ( 4 Personen) fahren aber meistens nicht los wenn die vierte Person zusteigt. Obwohl zuvor nur drei schlanke Personen zwischen 70 - 85 Kg eingestiegen sind.
Heinz Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Service, aber Strand und Pool wegen Bauarbeiten gesperrt
wir hatten über einer WOCHE baulärm, da jedes jahr zwischen vor und hauptsaison ca. ende mai der sand aufgefüllt wird. eine nutzung vom strand nicht möglich, da gesperrt, sowie pool bereicht liegen etc. dank baulärm nicht möglich. schade war die aussage der rezeption " können ja den anderen strand nutzen " und so getan als wäre es eine einmalige sache, ist aber jedes jahr so. ansonsten sind wir sehr zufrieden, waren schon zweimal vorher dort. personal super
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in guter Lage.
Das Zimmer war sehr schön und groß,das ganze Hotel war sehr sauber,das Personal war sehr freundlich und serviceorientiert. Das essen war sehr gut und abwechlungsreich. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel für Ausflüge und zum Relaxen
Ein schönes und ruhig gelegenes Riu-Hotel (Adults only). Ca. 10 Minuten fußläufig vom Zentrum / der Altstadt Nerjas gelegen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Riu Monica , sehr gerne wieder
Super Lage , schöne Pool , sehr gutes Essen und sehr freundlicher und hilfsbereiter Service . Nerja hat noch spanischen Flair und ist nicht nur eine Touristenburg
Günther (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Was man Säät erntet man...mehr will ich nicht sage
Ehrlich offen und bürgerlich es ist für uns ein gemütliches Hotel .Danke es gibt nichts was ich noch sagen wollte. Radtour nach Feldkirchen...
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war ein traumhafter Urlaub.
Super Lage in einem wunderschönen Ort, tolles abwechslungsreiches Essen, geräumige Zimmer, freundliches Personal, das Reinigungspersonal leistet tolle Arbeit, es liegt nicht ein Krümmel auf dem Boden, jederzeit wieder
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Gut geführtes Hotel in idealer Lage für Ausflüge, Stadterkundungen und Strandsparziergängen. Unser Zimmer (large) war sehr geräumig mit einem sehr bequemen großen Bett. Das Essen war sehr zufriedenstellend und sämtliche Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Wolf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel - klare Weiterempfehlung
Das Hotel befindet in Nerja , ca. 60 km von Malaga entfernt . Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde . Wir waren im Riu Monica schon div. Male und es hat uns auch dieses Jahr wieder voll überzeugt.
Tierischer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in guter Lage, aber sehr laut
Hotelpersonal war sehr hilfsbereit, freundlich Allerdings gibt es am Pool keine Möglichkeit, sich umzuziehen, außer auf der Toilette, d.h., man musste mit den nassen Badesachen durch das halbe Hotel, in den Fahrstuhl, um sich auf dem Zimmer umzuziehen. Es wurden früh morgens schon alles Liegen reserviert - das geht gar nicht. Beim Abendessen gab es keinen Dresscode, d.h. die Herren kamen in Shorts und Schlappen zum Teil. Darauf hätte geachtet werden müssen. Zimmerausstattung war eher mager, keine Lotion etc. -…