Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr gutes Hotel, direkt am Sand-/Kiesstrand, nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Das Hotel wird sehr stark von englischen Gästen frequentiert, da kann es mitunter schon mal laut werden 😉.
Palnau (51-55)Deutschland
Hervorragend
Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist sehr schön mit Meeresblick. Das Zimmer war sehr sauber. Sehr empfehlenswert!!!
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
War ein sehr schöner Urlaub
Seiten Meerblick war mehr als erwartet mit schönem Balkon. Gute Lage, direkt am Strand und nah zur City. Höfliches und aufmerksames Personal. Anlage ingesamt sauber und schön. Essen war in Ordnung, manche Gerichte sogar top! Ziemlich hoher Altersdurchschnitt, aber lieber das als Party-Tourismus und man fühlt sich selbst mal wieder „jung“. War für uns alles fein. Falls es wieder nach Nerja geht, würde ich das Hotel favorisieren.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Ein rundum super Hotel, in dem wir uns in jeder Hinsicht sehr wohl fühlten. Die Lage des Hotels und der Service sind hervorragend.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde Sie weiterempfehlen... perfektes Hotel..
Alles soweit wunderbar... sehr höfliches Personal... schönes uns sauberes Hotel... sehr gutes Essen und schöne Lage am Strand...
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub im November
Sehr freundliches, engagiertes Personal. Die Lage des Hotels ist optimal. Frühstück und Abendessen liessen keine Wünsche offen.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsam und ruhig
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Die Gäste sind hauptsächlich im Alter von 60 +, daher ist es hier auch sehr ruhig und es geht gesittet zu, daher ist das Hotel auch geeignet, wenn man sich erholen will. Nervig war nur die die allseits bekannte Reservierung der Liegen einiger Hotelgäste mit Badehandtuch schon morgens ab 7:00 Uhr. Das Hotel versucht hier aber gegenzusteuern. Sehr viele nette englische Gäste.
Eveline (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auszeit im Dezember
Erholsamer Urlaub im Riu, wo wir bereits öfter waren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist gut. Die Lage ist ideal. Direkt am Strand - nicht mitten drin und trotzdem ist man sehr schnell im Ortskern. Der hoteleigene/gebührenpflichtige Parkplatz ist ideal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ein wunderschöner Aufenthalt
Eigentlich passt das Hotel mit seinen 7 Etagen nicht in die Ortstruktur von Nerja, da es aber nicht im Kern des Ortes liegt ist das nicht störend.
Hubert (66-70)Österreich
Erholung
Sehr sauber und sehr freundliche Bedienung und Service. Küche ebenso gute Qualität. Wartezeiten für den Speisesaal werden zügig bedient.