Für uns in Ordnung - für Strandurlauber ungeeignet
Die Bewertung dieses Hotels fällt uns - meiner Frau und mir - schwerer als üblich und das aus folgendem Grund: Für die Art von Urlaub, die wir machen - nur wenige Erholungstage im Hotel, am Pool oder am Strand und mehr Unternehmungstage mit unserem Mietwagen - war das Hotel in Ordnung und es stimmte das Preis- Leistungsverhältnis.
Für Urlauber, die eher einen Strand- / Pool-Urlaub machen möchten, ist das Hotel denkbar ungeeignet. Die Anlage dafür ist genauso zu klein und einfallslos, wie der Pool und der "Strand",…
Prima Unterkunft. In wenigen Minuten im Zentrum (Plaza Balcón de Europa) Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Tägliche Reinigung. Poolbereich in Ordnung. Alles sauber. Restaurant und Bar in Ordnung. Gute und umfangreiche Auswahl ! Sehr freundliches Personal. Wir haben uns wohlgefühlt.
alles top, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das ganze Hotel ist in einem top Zustand, die Zimmer sehr sauber , der Außenbereich, das Restaurant alles bestens. da hat man sich sehr wohl gefühlt
Das Riu-Hotel befindet sich in direkter Strandlage und bietet einen exzellenten Service! Es eignet sich sowohl für einen Strandurlaub als auch für Sightseeing -Ausflüge in umliegende Städte!
Im Bezug auf die Weiterempfehlung eher einen Daumen in der Mitte.
Hotel Lage Top Essen gut Liegen am Pool für mich alles etwas zu dicht beieinander.
Zimmer Ausstattung gut,Service gut. Lautstärke im Hotelzimmer Mangelhaft.
Sehr schönes Hotel. In allen Bereichen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Manko; nicht ausreichend vorhandene Parkplätze. Für einen Mietwagen unmöglich in der näheren Umgebung einen Parkplatz zu finden.